Мэр Сум на странице в «Фейсбуке» обматерил членов жюри «Майданс»

krafs

Active Member
А ты его лично знаешь?

Обсуждается то что сумскую команду засудили.
Да лично,когда он меня прессовал и на стрелки приезжал. И обсуждается как раз соолщение Минаева на фейсбуке, советую перечитать название темы.

Реакция идёт дальше.

Телеведучий Отар Кушанашвілі назвав мера Сум Геннадія Мінаєва "барахлом" та "дрімучим чмирем".

Так Кушанашвілі, який входить до складу журі українського конкурсу "Майданс", висловився у відкритому листі, який оприлюднила прес-служба телеканалу "Інтер".

Раніше мер міста Суми на своїй сторінці у Fаcebook нецензурно вилаявся на адресу членів журі танцювального конкурсу "Майданс". "Ну що сказати? У журі майданса три п... і одна б... :(" - написав Геннадій Мінаєв.

Подібна матюклива лайка на свою адресу обурила не лише режисерку Оксану Байрак, яка входить до журні конкурсу, а й її колегу Отара Кушанашвілі.

Згадавши про шкільну теорему косинусів, Кушанашвілі на адресу Мінаєва написав:

"...Ви, поза всяким сумнівом, очолюєте найтупіший кут косинуса".

"Я не знаю вас особисто і тепер при з'ясованих обставинах знати не хочу. Я спеціально не дізнавався вашого по батькові, бо.... Людина, яка образила, не заслуговує не те, щоб вступати з нею у полеміку, а не заслуговує навіть звернення на ім'я та по батькові", - зазначив у своєму листі Отар.

До всього ведучий назвав мера Сум "дрімучим чмирем" і заявив, що Мінаєв просто не вміє програвати. Далі ображений Отар висловився з приводу закидів Мінаєва на адресу своєї сексуальної орієнтації.

"А ви знаєте, що в середовищі натуралів, список яких я очолюю, вже дуже давно вважається невміння програвати саме найголовнішою визначальною властивістю тих самих п..., до яких ви мене зарахували", - наголосив Кушанашвілі.

Також ведучий припустив, що такими образами на адресу відомих людей мер Сум просто захотів увійти в історію і назвав чоловіка твариною.

"Чим ще може увійти в історію тварина, яка за збігом обставин очолили владу в окремо взятому українському місті. Якщо ви вважаєте, що ви, таким чином, зміцнили свій імідж в очах мешканців міста - горе таким мешканцям і горе такому місту", - каже Кушанашвілі.

Як стверджує Отар, він міг би побити мера Сум до напівсмерті.
ЗЫ. Что касается самого выступления, то дети выложились на все 100% и они молодцы, а постановка откровенное ГОВНО. Имхо это не только моё мнение.

FEOFAN

http://feofan.com
Кушинашвили "п.." называют не в первый раз))
Я полностью солидарен с этой девочкой

Да и сам он конечно же предел изысканности и интеллигентности

Glucker

Здесь был статус
Ну что что сказал кукиш-на-швили, это абсолютно не соответствует члену жюри подобного мероприятию. Точнее соответствует именно члену, кем и является этот "П".
Слишком рано он спустился с гор чтобы выражать здесь свою точку зрения.

krafs

Active Member
Кушинашвили "п.." называют не в первый раз))
Я полностью солидарен с этой девочкой

Да и сам он конечно же предел изысканности и интеллигентности
Ну вот, как быстро Сумчане нашли крайнего Кушинашвили во всех грехах, и в проиграше Сумской команды и в том, что наш мэо хамло и кугут.

ЗЫ. Вот только сравнивать журналиста жёлтой прессы и чиновника такого ранга коим является Минаев, тоже как-то по кугутски выходит. :lol: Сумы, менталитет, что тут поделаешь, поэтому в говне и живём.

FEOFAN

http://feofan.com
Где в моем посте хоть одно слово что во всем виноват Кушанашвили?
И кстати, krafs, советую почитать обращение Кушанашвили. Вот цитаты:
"Это третье правило, которому меня научили родители. Не спускай пидорасам никаких оскорблений, основанных только на их тараканьем понимании жизни."

"Но разве вам, барахлу, это понять?"

"Чем еще может войти в историю животное по стечению обстоятельств возглавившее власть отдельно взятого украинского города."

Luxury

Active Member
Такое впечатление что фейсбуке все сидят. Есть страничка Януковича, Азарова, Тигипка,)) А вообще Минаев красавчик)). Уважаю людей которые могут, и не боятся сказать то что думают при чём занимая такой пост. Ведь это реально может ударить по репутации.

krafs Лично вам вы тоже вроде не школьник, но в тот же момент почитайте свои посты скольких Вы людей тут оскорбили, Быдлом, Кугутами, Троллями,и так д. Так и Вы ещё можете говорить что кто-то не красиво поступает, или говорит?,),)

Останнє редагування:

les

ЭГОЦЕНТРИСТ
Такое впечатление что фейсбуке все сидят. Есть страничка Януковича, Азарова, Тигипка,)) А вообще Минаев красавчик)).
Сейчас это модно, целый термин выделили - SMM(Social Media Marketing) Разные агентства этим занимаются, не за бесплатно конечно.:idea:

Luxury

Active Member
Сейчас это модно, целый термин выделили - SMM(Social Media Marketing) Разные агентства этим занимаются, не за бесплатно конечно.:idea:
Та ну понятно что не они сами сидят. Я представляю если бы Янукович лично вёл свою страничку что там можно было прочитать)).

Зверху