krafs
Active Member
Ещё раз говорю. Имхо о выступлении Сумской команды это МОЁ, чисто субъективное мнение. При всём том, что дети реально старались, сама постановка была ОЧЕНЬ слабая. Вернее сказать танца как такового небыло вообще, было построение фигур, при этом совершенно бесмысленных. Играет хореограф на гитаре (при чём тут гитара к танцу я так и не понял) дети под Фролова строят фигуру ГИТАРУ. Замечу, не танцуют, а именно делают простое построение фигуры. Сама постановка была ниже средней, вообще без всякого смысла, что и завалило сам номер. Могу сказать прямо ПОСТАНОВКА БЫЛА ГОВНО. Давать делать мальчику эксперименты, что бы выделиться, и при этом завалить команду, это нужно уметь. При этом ещё раз говорю, если бы в Сумах были НОРМАЛЬНЫЕ школы танца, то ещё до этого провального выступления руководители этих школ подняли бы крик, что такие постановки с детьми не делают. Но поскольку людей таких в Сумах нет, вот и получили. Приехал варяг полудурок, всё обосрал и опустил город в дерьмо. А тут ещё и мэр постарался.От есть голосование по этому поводуYou must be registered for see linksВся украина говорит что засудили это ведь что-то значит?
От ещё коменты почитайтеYou must be registered for see links
ЗЫ. Со всего этого хорошо, что может теперь найдётся в Сумах человек, который будет готовить детей к следующему Майнадсу.