Легализация оружия!

Ваше отношение к легализации огнестрельного оружия.

• За!

Голосів: 72 64.3%
  • Против!

Голосів: 34 30.4%
  • Не могу определиться

Голосів: 6 5.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    112

Jagger

Повелитель Зерга
:facepalm: мда... не любитель я писать много слов. Но я, скажем, в виду свое работы теоретически могу подвергнутся нападению ради получении приватной информации о гражданах. А теперь скажи, вот случилась такая ситуация, когда проще убегать. А у них огнестрл. И они в догонку шмаляют, мне развернутся и побрызгать им тереном? Вот то то, я говорю о том, что надо средства, действующие не на 10 м. Да и банально, в тире со своего газовика по мишеням не постреляешь.
а) если на тебя нападают с огнестрелом, то тебе не повезло. Это как заболеть раком и выяснить об этом на последней стадии. К счастью это в отличии от рака не часто бывает.
На счет получения информации, так ее можно получить и без тебя и не надо никого убивать:)
Б) в тире можно пострелять из чего угодно и это не запрещено. Пойди на первомайку, там спросиш разрешительную систему и тебя отправят в комнату, которая в конце коридора справа. Там сидит капитан Черепов Борис Васильевичь. Спросишь у него о спортивном оружии и ненадо тут разодить теоретическую дезу.
Да ты шо, а мы и не знали. Оказывается есть еще рукопашка и дзюдо с самбо. Ага?
Да! А еще есть мозги, чтобы не нарываться, а то будешь там выделываться перед гопами, как тут, так тебя и закопают.

Экстремисты? Хм... У нас на форуме таких (реально) не много (если есть) Так что фиговый из тебя психолог и читать ты не умеешь. Потому как ты троллей(линг) с экстремистами (мизмом) попутал.
Стандартный отмазон в стиле зерга, много слов а смысла никакого:(

Есть люди которые готовы носить оружие и за него отвечать, есть дебилы, к которым подходит пословица про хрустальный х. а есть те, кто оружие не носит, и боится чтоб оно было у другого, которым при нашем бардаке очень неплохо живется
Есть, а есть еще, которые по охот лицензии купили пушку,Ю накупили камуфляжа, сухпойка и ждут как ненормальные третьей мировой. Есть которые стволом самоутверждаются. Один такой в Сумах перед пневманутыми уже позагибал пальцы. Говорят некий нетц из этого форума в курсе. Ну и тыт тут растреливаешь толпу с 50 метров:).
Так вот последние, используя вторых, троллят первых.
Угу! Мне капусту плотят чтобы я тут разбирал твои бредни. Может потому без ствола хоть какого ходишь? Участковый с врачем на Ковпака справок не дают?
И вообще, как надо думать ограниченно, если считать , что разрешение ношения оружия подразумевает то, что все будут им в тралликах в носу ковырятся.
Та не будут, нозрей таких нет. А вот кстати регулярно рассказывают как кого-то подстрелили. в вашем шансе надавно даже было. И это при условии что насущенность оружия маленькая и все "охотники" периодически получают справку что они не психи.

Да и самих случаев, когда только огнестрел способен спасти человека - единицы.

Jagger

Повелитель Зерга
Твои "теории" и есть теории, причем построены на домыслах, и фантазиях.
Ну да. И про Черепова я придумал.

Зерг похоже в курсе, что Джаггер кроме совковых капсульных стартовиков и своей дедовской ТОЗки ничего не видел
У меня разрешению пять лет только, а дед умер больше 12 лет тому, ак это ты не в курсе? Да и оружие он сдал еще в 1989 году. Я бы срадостью его ремингтом бы забрал, ведь такое "окопное ружье" первой мировой сейчас бы загнал бы не плохо. А кроме ТОЗа еще и щупал и стрелял с многих единиц оружия. Кстати вот капсульного стартовика как раз ниру и не видел

Но видать тебе видней, ведь у меня даже есть АМ цяцька на 6п3с о которой я ничего не знаю.

Расстрою: в стартовых пистолетах (турция и кетай)спереди ствола выкручивается заглушка, и в результате с него можно с расстояния в 15 м прошить 12-15 мм доску _РЕЗИНОЙ_. Правда точность говно, и бывает что она летит в стрелка от преграды, но попади с него скажем в височную область, шею, глаза инвалидность обеспечена, а скорее всего смерть (спасибо врачам).
Ну вопервых надо еще заделать и боковые дыры. Во вторых вы очень высокого мнения об украинской резине. Она иногда и свол не покидает, не то что доски ломает. Да и вот пример мой друган в детстве делал "шпарель" из трубки и форточной защелки с .22LR. Только не у каждого гопа оно есть.
И это, такие стартовики продавались в Харькове _на базаре_. Поди посчитай, сколько их купили. Нибось все бегуны на большие дистанции, и он им для тренировок нужен. Как бы не так.
Да и у нас продают такие. Лохи любят такие, чтобы на макарон был похожь, пугать типа. Да и флоберы продают. Говорят если туда пороху или серы досыпать, то при попадани и в глах может до мозгов дойдет.
Если надо, могу модель уточнить.
Мне лично не интересно

Дальше разговор вести не вижу смысла.
Никто и не насилует тебя говорить дальше. Я высказал факты которые знаю, тем более, что об оружии заю не из форумов.

Z3RG

Забанен
а) если на тебя нападают с огнестрелом, то тебе не повезло. Это как заболеть раком и выяснить об этом на последней стадии. К счастью это в отличии от рака не часто бывает.
На счет получения информации, так ее можно получить и без тебя и не надо никого убивать:)
Б) в тире можно пострелять из чего угодно и это не запрещено. Пойди на первомайку, там спросиш разрешительную систему и тебя отправят в комнату, которая в конце коридора справа. Там сидит капитан Черепов Борис Васильевичь. Спросишь у него о спортивном оружии и ненадо тут разодить теоретическую дезу.
И сколько тиров на всю Украину? И главное, сколько стоит это удовольствие в совокупности?

Да! А еще есть мозги, чтобы не нарываться, а то будешь там выделываться перед гопами, как тут, так тебя и закопают.
А говоришь нервный :lol:

Стандартный отмазон в стиле зерга, много слов а смысла никакого:(
Ну кто ж виноват, что ты не догоняешь. Я тут пытаюсь с самых отпетых ектремистов вытянуть хоть слово доказательства их екстримистких действий, а вижу только, пардон, онанизм на политиков. Или я не прав? Да и вокруг тех событих, взрывы памятников и т.д. Все те арестованные - арестованы с подставой на 201%. Это только дебилы и детки с старушками верят что у терористов на хате арсеналы стрелкового оружия и склад взрывчатки под кроватью. В общем, все так называемые экстремисты (я не говорю про происки спецслужб для провокаций, у тех с оружием все ок.) максимум, это переделанный стартовик поиметь способны. Твои идеи не имеют реальных примеров.

Есть, а есть еще, которые по охот лицензии купили пушку,Ю накупили камуфляжа, сухпойка и ждут как ненормальные третьей мировой.
Ага, я вот тоже думал, ООН, СНГ и НАТО должны обеспечивать мир во всем мире а в результате: белый фосфор, кассетные БП, Ливия, Грузия и далее по списку, так что "си вис пасем - пара беллум!
Есть которые стволом самоутверждаются. Один такой в Сумах перед пневманутыми уже позагибал пальцы. Говорят некий нетц из этого форума в курсе. Ну и тыт тут растреливаешь толпу с 50 метров:).
Как то не особо вызывают уважение субьекты, перекручивающие слова. Мягко говоря. И это, достал - стреляй, иначе советую спилить мушку.
Угу! Мне капусту плотят чтобы я тут разбирал твои бредни. Может потому без ствола хоть какого ходишь? Участковый с врачем на Ковпака справок не дают?
Повторяю 2й раз, ТЫ НЕ УМЕЕШЬ ЧИТАТЬ, я б мог назвать это подругому, но забанят.

Та не будут, нозрей таких нет. А вот кстати регулярно рассказывают как кого-то подстрелили. в вашем шансе надавно даже было. И это при условии что насущенность оружия маленькая и все "охотники" периодически получают справку что они не психи.
Да подстрелили, в Бурыни на открытии охотсезона. А НЕХРЕН ПРИ ОРУЖИИ ЖРАТЬ ВОТКУ! Я б таких вылавливал, и лишал права...
В очередной раз доказательство что всякие отморозки _получают_ разрешение на оружие, а простым смертным - нгиззя. Так решил Джаггер, а шо?
Да и самих случаев, когда только огнестрел способен спасти человека - единицы.
Единицы где? У нас? А нас его нету. Только у ограниченного круга лиц ( по Закону об оружии).
Джаггер, ты опять начинаешь троллить, переходить на личности и рассказывать что это из-за меня весь сыр-бор. Ты наверно справку купил. Я б тебе ее не выдал.

Jagger

Повелитель Зерга
И сколько тиров на всю Украину? И главное, сколько стоит это удовольствие в совокупности?
Ну при совке было больше! Причем безоплатно. Стоимость не малая, особенно если нет оружия. Я так не знаю, сколько стоит в сумах из чужого пострелять, а вот в Киеве из глока - три рубля, а из СВД пятерик. Мне боеприпас .22LR дарили. Грубо говоря сейчас он в районе 1.5 грн стоит, а в магазинах дороже. На нарезное 7.62*39 у нас один набрал по 3.20 грн за патрон, но его как и 7.62*54 особо не настреляшь, ибо нормальный ствол имеет ресурс около 700 выстрелов. А продающиеся у нас СВТ, СВД и СКС - это уже юзанные экземпляры, потому народ развлекается и тренеруется на .22LR. Он копеечный и не раздражает МВД. Некоторе предпичитают пневма, хотя у нас пневмо больших коллибров запрещено и нет охоты из пневматики.
Сколько стоит пистолет марголина или чемпионский Иж - я не знаю, а винтовка на .22LR бу влезет в размер твоей зарплаты легко.

Или я не прав? Да и вокруг тех событих, взрывы памятников и т.д. Все те арестованные - арестованы с подставой на 201%. Это только дебилы и детки с старушками верят что у терористов на хате арсеналы стрелкового оружия и склад взрывчатки под кроватью.
Да нет! Я достоверно знаю кк крышуют тех же свободовцев. К примеру я прекрасно знаю кто такой доберман. Знаю что на него есть, но вот рогать их нельзя. И Фарион по той-же причине не посадили за "маши и лизы пакуйте вализы". Можешь еще что нибудь сплакать

Твои идеи не имеют реальных примеров.
Два года назад накрыли полевой лагерь нацыков за стрельбой из боевого ПМа. никто не наказан и никого не посадили.
Ага, я вот тоже думал, ООН, СНГ и НАТО должны обеспечивать мир во всем мире а в результате: белый фосфор, кассетные БП, Ливия, Грузия и далее по списку, так что "си вис пасем - пара беллум!
Эмоции
Как то не особо вызывают уважение субьекты, перекручивающие слова. Мягко говоря. И это, достал - стреляй, иначе советую спилить мушку.
эмоции
Да подстрелили, в Бурыни на открытии охотсезона. А НЕХРЕН ПРИ ОРУЖИИ ЖРАТЬ ВОТКУ! Я б таких вылавливал, и лишал права...
В очередной раз доказательство что всякие отморозки _получают_ разрешение на оружие, а простым смертным - нгиззя. Так решил Джаггер, а шо?
Эмоции
Единицы где? У нас? А нас его нету. Только у ограниченного круга лиц ( по Закону об оружии).
Джаггер, ты опять начинаешь троллить, переходить на личности и рассказывать что это из-за меня весь сыр-бор. Ты наверно справку купил. Я б тебе ее не выдал.
Да я и деплом купил, постарайся в следующем сообщении взять себя в руки и менее эмоционально, без мазания руками и слюней и просто будем обговаривать тему, Я вас не провоцирую, того что нет, я вам не приписываю. Я просто изложил суть вопроса со своими набюдениями. По приколу могу безоплатно даже расказать как получить дозвил на ныне разрешенное оружие, могу дать советы как все сделать, на что обратить внимание и потом вы нам раскажете как, что и почем

Z3RG

Забанен
Ну при совке было больше! Причем безоплатно. Стоимость не малая, особенно если нет оружия. Я так не знаю, сколько стоит в сумах из чужого пострелять, а вот в Киеве из глока - три рубля, а из СВД пятерик. Мне боеприпас .22LR дарили. Грубо говоря сейчас он в районе 1.5 грн стоит, а в магазинах дороже. На нарезное 7.62*39 у нас один набрал по 3.20 грн за патрон, но его как и 7.62*54 особо не настреляшь, ибо нормальный ствол имеет ресурс около 700 выстрелов. А продающиеся у нас СВТ, СВД и СКС - это уже юзанные экземпляры, потому народ развлекается и тренеруется на .22LR. Он копеечный и не раздражает МВД. Некоторе предпичитают пневма, хотя у нас пневмо больших коллибров запрещено и нет охоты из пневматики.
Сколько стоит пистолет марголина или чемпионский Иж - я не знаю, а винтовка на .22LR бу влезет в размер твоей зарплаты легко.
Да нет! Я достоверно знаю кк крышуют тех же свободовцев. К примеру я прекрасно знаю кто такой доберман. Знаю что на него есть, но вот рогать их нельзя. И Фарион по той-же причине не посадили за "маши и лизы пакуйте вализы". Можешь еще что нибудь сплакать
сплетни, они такие.

Два года назад накрыли полевой лагерь нацыков за стрельбой из боевого ПМа. никто не наказан и никого не посадили.
И причем это к теме, это надо обсуждать в теме, почему мусора - такие мусора. Да и на 99.9% там был пневмат, "аля ПМ".

Слив...
Слив...
Слив...
Да я и деплом купил, постарайся в следующем сообщении взять себя в руки и менее эмоционально, без мазания руками и слюней и просто будем обговаривать тему, Я вас не провоцирую, того что нет, я вам не приписываю. Я просто изложил суть вопроса со своими набюдениями. По приколу могу безоплатно даже расказать как получить дозвил на ныне разрешенное оружие, могу дать советы как все сделать, на что обратить внимание и потом вы нам раскажете как, что и почем
Сплошная демагоги. Я про оружие, ты обомне. Какая досада.

Jagger

Повелитель Зерга
Что косаемо темы разговора, давайте опредилимся, а в каких случаях и при каких условиях предполагается использование огнестрельного оружия? Ведь не будем же мы искренне верить и брать за правду то, что гопов надо мочить, именно мочить насмерть, и с дистанции 50 метров?

Останнє редагування модератором:

hello moto

народный контроль
А у них огнестрл. И они в догонку шмаляют, мне
остаётся только с двух рук от пояся валить всех как в вестернах!

Кстати, если будет хоть один из них со стволом в руках, то ты своим воспользоваться уже не успеешь, разве что палить на упреждение во всех подозрительных.

И ещё! Есть ли тут форумчане обученные вести огонь в движении да по движущимся целям? Или всё проще - вынял да шмаляй?

Останнє редагування:

Bug

New Member
психов и пьяни много, потому оружие лучше не выдавать. я имею ввиду огнестрельные пистолеты. та и смысл какой? ведь всякие пневматы и сейчас доступны бери не хочу. а пневмата достаточно для самообороты в тёмном переулке.не вижу нужды в легализации пистолетов.

Jagger

Повелитель Зерга

И ещё! Есть ли тут форумчане обученные вести огонь в движении да по движущимся целям? Или всё проще - вынял да шмаляй?
Да в том и прикол и о чем же я и говорю. 50 метров - не всякий человек и попадет в ростовую мишень без движения, а вот в виляющую цель и с двадцати не так просто попасть.

Andy

Well-Known Member
Bug,
психов и пьяни много, потому оружие лучше не выдавать.
Вот у вас много, вам и не дадим. А нам нужно.

ведь всякие пневматы и сейчас доступны бери не хочу. а пневмата достаточно для самообороты в тёмном переулке.
Это ж до чего надо допится, чтоб пневмат считать за оружие. А травмат человека вообще не останавливает, разве что хлюпика-очкарика-компьютерщика. О чем вы бредите? О каких пневматах для самообороны? Пневматом можно только на стрельбище от бутылок оборонятся.

Зверху