Jagger
Повелитель Зерга
а) если на тебя нападают с огнестрелом, то тебе не повезло. Это как заболеть раком и выяснить об этом на последней стадии. К счастью это в отличии от рака не часто бывает.:facepalm: мда... не любитель я писать много слов. Но я, скажем, в виду свое работы теоретически могу подвергнутся нападению ради получении приватной информации о гражданах. А теперь скажи, вот случилась такая ситуация, когда проще убегать. А у них огнестрл. И они в догонку шмаляют, мне развернутся и побрызгать им тереном? Вот то то, я говорю о том, что надо средства, действующие не на 10 м. Да и банально, в тире со своего газовика по мишеням не постреляешь.
На счет получения информации, так ее можно получить и без тебя и не надо никого убивать
Б) в тире можно пострелять из чего угодно и это не запрещено. Пойди на первомайку, там спросиш разрешительную систему и тебя отправят в комнату, которая в конце коридора справа. Там сидит капитан Черепов Борис Васильевичь. Спросишь у него о спортивном оружии и ненадо тут разодить теоретическую дезу.
Да! А еще есть мозги, чтобы не нарываться, а то будешь там выделываться перед гопами, как тут, так тебя и закопают.Да ты шо, а мы и не знали. Оказывается есть еще рукопашка и дзюдо с самбо. Ага?
Стандартный отмазон в стиле зерга, много слов а смысла никакогоЭкстремисты? Хм... У нас на форуме таких (реально) не много (если есть) Так что фиговый из тебя психолог и читать ты не умеешь. Потому как ты троллей(линг) с экстремистами (мизмом) попутал.
Есть, а есть еще, которые по охот лицензии купили пушку,Ю накупили камуфляжа, сухпойка и ждут как ненормальные третьей мировой. Есть которые стволом самоутверждаются. Один такой в Сумах перед пневманутыми уже позагибал пальцы. Говорят некий нетц из этого форума в курсе. Ну и тыт тут растреливаешь толпу с 50 метров.Есть люди которые готовы носить оружие и за него отвечать, есть дебилы, к которым подходит пословица про хрустальный х. а есть те, кто оружие не носит, и боится чтоб оно было у другого, которым при нашем бардаке очень неплохо живется
Угу! Мне капусту плотят чтобы я тут разбирал твои бредни. Может потому без ствола хоть какого ходишь? Участковый с врачем на Ковпака справок не дают?Так вот последние, используя вторых, троллят первых.
Та не будут, нозрей таких нет. А вот кстати регулярно рассказывают как кого-то подстрелили. в вашем шансе надавно даже было. И это при условии что насущенность оружия маленькая и все "охотники" периодически получают справку что они не психи.И вообще, как надо думать ограниченно, если считать , что разрешение ношения оружия подразумевает то, что все будут им в тралликах в носу ковырятся.
Да и самих случаев, когда только огнестрел способен спасти человека - единицы.