О работе форума...

Glucker

Здесь был статус
За некорректные аватарки полагается бан и точка.

Кстати, предлагаю открыть голосование за лишения Штайна прав помощника модератора.

Stein

Well-Known Member
Відповідь: О работе форума...

Поставте бабочку и цветочки и все будет по фен-шую, и позитивная енергия юзеров накроет Вас.
Все одно знайдуться "особистості", в яких відкриється нестерпна алергія на той сорт квіточок чи панічний страх перед метеликами.
Проблема не в аватарках чи підписах. Проблема, як я вже писав, в тому, що деякі дописувачі переживають жахливу "попаболь" від самого того факту, що помічником модератора в розділі Політика призначили саме мене.
Всі аватарки чи підписи, що розміщуються мною, жодним чином не порушують ані правил форуму, ані чинного законодавства. Якщо ж комусь особисто вони не подобаються - то це його особисті труднощі. І пан Michael висловив цілком дієвий механізм по їх подоланню.

Останнє редагування:

vim

New Member
Ваші аватарки - це питання етики. Напрклад ця, що у Вас зараз (станом на 02.09).
Можно на авку поставити і норвежського вбивцю з підписом "герой" (не виключено, що для когось так воно і є), все нібито і нічого, буде якесь обличчя і слово, але ж це теж не етично.
Дякую за увагу.

Salve

Модератор
Модератор
Re: Відповідь: О работе форума...

О, знову комусь не до вподоби моя аватарка. :)
Але що найцікавіше - дана аватарка висить у мене вже втретє, але в попередні роки вона, чомусь, ні в кого нарікань не викликала. Тож здається мені, що проблема трішки не в аватарці. Як і методична поява " ", що мають лише пару-трійку повідомлень, але вже яро не задоворені модераторським складом розділу "Політика"... :mrgreen:
проблема в том, что Вы помощник модератора.
соответствовать нужно, согласись.

Glucker

Здесь был статус
но если модератор подерживает беседу, он не должен заострять спор а не проталкивтаь свою точку зрения и удалять сообщения, исключительно противоречащие своей точке зрения как это делаете Вы ;)

Z3RG

Забанен
Glucker, я так понимаю что тема с подачи админов плавно переключилась с беспредела модератора ветки "Политика" на публичную казнь Штайна :). Похвально. А еще про троллей тут заливают. В зеркало смотрели?.
Относительно аватар, пан Глюкер, а меня вот не устраивает ваша зоофильская аватара и что теперь? Давайте забаним глюкера, а шо? У нас же демократия!

Относительно раздела "Политика": соблюдайте субординацию!
Супермодер там КОСТа, модер - Ravenne. Штайн там последнее звено, над которым контроль от Равенны, и от КОСТы. Я думаю он бы не смог делать то, что делает, не устраивай бы это этих товарищей. Или у него тут неограниченная власть? :lol: А вопрос этот решить просто: надо чтоб модератор раздела был не мотивирован политически, иначе это обычный юзер, который в виду человеческих пороков (а наличие прав модера их быстро проявит) превратится в _тролля_. Напомню: все трое из раздела - политически мотивированы. У меня все.
П.С. Мое ИМХО обсуждать не обязательно.

Stein

Well-Known Member
Відповідь: О работе форума...

Стейн, Вы же пом.модера, наделенный достойным интеллектом. Нужно предугадывать реакцию, чем что-либо сделать. Разве что такие "бытовые" конфликты Вам не приносят удовольствия и возможность потроллить %)
Це отаку реакцію ви пропонуєте мені передбачати:
******, смени аватар.
С ним ты полное *****.

Jagger

Повелитель Зерга
Ребят, а мне мат не нравится. Тут нет никого, кто хоть как-то профильтровал посты?
ЗЫ и еще нельзя бы матершинника под этими мультиками отправить в вечный бан?

Z3RG

Забанен
SarmatS, 35 лет, а дурак дураком. Надеюсь деток нет? Вот , лимита.
Я б тебе по ебалу дал, а затем разбирался, что на аватаре, если не свастика, которую активно использовали фашисты.

Понял, баран ?
Я понял что ты крайне глупый, и от того крайне агрессивный. И у тебя проблема: ум не придумал, куда приложить свои силы, вот и ты тут и рвеш волосы на заднице за "попсовые идеи", потому что так все делают, не удосужившись даже разобраться, в матчасти. У нацистов свастика закручено по часовой, и на санскрите означает _смерть_, а меня - в против часовой и означает _жизнь_. Ну ты и убогий. Шуруй на склад мешки грузить. Там будешь авторитет свой продвигать :lol:

Останнє редагування:

vim

New Member
Це отаку реакцію ви пропонуєте мені передбачати
Не будемо вдаватися в крайності. Ми з Вами морально виховані люди, як і більшість користувачів. А це якийсь підсадний провокатор, ще й хто-зна з чиєї сторони %)

І ще до пана Z3RG-а.
Ви б роздрукували на майку вашу "мозаїку" і вийшли на парад 9-го травня і
и узри, как глупо ты выглядишь в этой ситуации )))
, а потім, якби дозволяв стан здоров'я, пояснювали щож воно таке. Треба враховувати історію і відношення людей до такого типу символів.

Щоправда, з пана Z3RG-а відповідальності менше за провокативні авки, т.я. він лише користувач %)

Зверху