О работе форума...

lion.ts

[deleted]
11 сентября 2001 года в результате террористической атаки, происшедшей в США погибло почти 3000 ни в чем неповинных людей.

Сегодня, к сожалению, находятся индивидуумы, которые называют гибель тысяч людей торжеством свободы....

You must be registered for see images

Вкладення

Stein

Well-Known Member
Відповідь: О работе форума...

О, знову комусь не до вподоби моя аватарка. :)
Але що найцікавіше - дана аватарка висить у мене вже втретє, але в попередні роки вона, чомусь, ні в кого нарікань не викликала. Тож здається мені, що проблема трішки не в аватарці. Як і методична поява " ", що мають лише пару-трійку повідомлень, але вже яро не задоворені модераторським складом розділу "Політика"... :mrgreen:

Останнє редагування:

Bug

New Member
Але що найцікавіше - дана аватарка висить у мене вже втретє, але в попередні роки вона, чомусь, ні в кого нарікань не викликала.
как правило, со временем люди умнеют, от они поумнели и написали недовольствие. а некоторые так и остаются..
модеры блин

Stein

Well-Known Member
Відповідь: О работе форума...

Суть в тому, що деяким користувачам не дуже подобається, що їм не дають гадити у розділі, писати що заманеться, де заманеться, і примушують дотримуватись правил. А особливо коли це роблять люди, що мають точку зору трішки відмінну від їхньої. Це дратує. Кожна людина оцінює ситуацію в першу чергу зі своїх позицій і своїх принципів. Тому вони вважають, що раз вони зловживали б наданими їм повноваженнями на цій посаді - то так обов'язково роблять і інші. Просто є тихі тролі, як той же Нахрапов, а є буйні, які створюють мультів, що маючи десяток дописів (і жодного в "Політиці"), починають виражати свою нестерпну "попаболь" щодо свавілля модераторів в тій самій "Політиці". Або маючи аватарку з , починають активно обурюватись наявності (який за власною неграмотністю плутають з перевернутим сучасним) у інших.
Коли пан КОСТа активно писав у розділі - на нього теж лилися тони помиїв. КОСТа перестав писати - затихли й тролі. Але від того, що він перестав писати - він не перестав видаляти. Тож питання тут виключно у особистих "смаках" невеличкої купки дописувачів та їх мультів, і ні в чому більше.

Glucker

Здесь был статус
Re: Відповідь: О работе форума...

Але що найцікавіше - дана аватарка висить у мене вже втретє, але в попередні роки вона, чомусь, ні в кого нарікань не викликала. Тож здається мені, що проблема трішки не в аватарці. Як і методична поява " ", що мають лише пару-трійку повідомлень, але вже яро не задоворені модераторським складом розділу "Політика"... :mrgreen:
Зато Вы имете больше 4тыс. сообщений. Вот только если бы они были умными, а так нафлудить любой дурак может.
Ну убрали Вы некорректную аватарку, повесили взамен тоже весьма провокативную. Тролите? ;) Прекрасно ведь понимаете что она тоже вызовет несправедливое негодование форумчан. Кстати, предыдущую сами сняли или кто-то все-таки заставил это сделать?

vim

New Member
Stein, а Вам обязательно перердергивать форумчан своими аватарками?

Да, США тоже на востоке наделало делов, но 11.09 погибли тоже мирные жители. Танцевать на могиле как-то не принято.

Насчет флага с черной ленточкой. Думаю Вы в курсе что означает перевернутый флаг (если не брать во внимание флаг УНР).

Наверное, Вам просто нравится "драконить" форумчан и привлекать к своей особе больше внимания. Поставте бабочку и цветочки и все будет по фен-шую, и позитивная енергия юзеров накроет Вас. %)

П.С. Если человек не отписывается в ветке про политику - это не значит что он ее не читает и не имеет своей точки зрения насчет модер-состава, которую можно вылить в общей теме форума =Р. У Вас же нету статистики переходов пользователей в "Ваш" раздел.(?)

Michael

Well-Known Member
Команда форуму
Администратор
Полезный совет:
Если вас раздражает\оскорбляет чья то аватарка, подпись или фотография, вы можете отключить их отображение в настройках и не [STRIKE]еать другим мозг[/STRIKE] волноваться

Glucker

Здесь был статус
Re: Відповідь: О работе форума...

:mrgreen: ну так а я ж про що й говорю!
так оно несправедливое только по Вашему мнению ;) Все остальные считают по-другому.
Но факт того что Вы провокатор и тролль никто не будет оспаривать. Поэтому таким как Вы не место в составе модераторов и их помощников.

vim

New Member
Дорогие форумчане, отключите пжлст отображения аватарок.
Я собираюсь поставить сиськи-письки 2 людей в наколках свастики, занимающихся половым актом на гос.флаге (страна не имеет значения).
Чтоб не травмировать кому-то душу.

Майкл, я знаю что такое запрещено, просто это утрированый пример, по которому можно представить реакцию формучан %)

Стейн, Вы же пом.модера, наделенный достойным интеллектом. Нужно предугадывать реакцию, чем что-либо сделать. Разве что такие "бытовые" конфликты Вам не приносят удовольствия и возможность потроллить %)

Зверху