gidron
СТАРЫЙ ПОГРАНИЧНИК
А я как раз читал,что у них скорость записи-полный ......Лучше уж Crucial M4
А я как раз читал,что у них скорость записи-полный ......Лучше уж Crucial M4
ИМХО конечно, но эти пункты делают бесполезным использование самого SSD. т.к. SSD может дать существенную прибавку при работе с темпом, файлом подкачки и т.п. операциями. А Скорость загрузки винды и пары другой программ, который станут на SSD общей картины не сделают. Все равно критичным есть именно выполнение программы, файл подкачки и временные данные самой программы. А с SSD получаетсяоптимлаьнее всего быстро загрузить ПО и потом тормозить как и раньше.- необходимо свести циклы записи к минимуму (перенести рабочий стол, кэш браузера и папки Temp на HDD);
- отключить Prefetch, Superfetch, индексацию и гибернацию;
Это как? Я как раз под ХР беру...Ещё говорят,чтообязательно выравнять раздел
вроде алгоритм заточен под ХР,может кто встречал?...Кингстон V+100,
они все на xp работают.Ещё интересует Кингстон V+100,он вроде на ХР работает...
ssd это совсем не hdd. поставьте винду на обычную флешку и посмотрте через какое время она откажет. ssd хоть и другой вид памяти но циклы и там важны.Насчет экономии циклов записи - можно с этим не заморачиваться. Пока современный ssd умрет от износа, он давно уже морально устареет.
Просто нет смысла в SSD если отключать все те операции, которые она и могла бы ускорить. Тогда дешевле оперативки докупить гиг 8-16 и наслаждаться отзывом и скоростью.если есть явно лишние циклы так почему их не отключить? да и если железка поработает пару лет лишних лишь из-за того что вы когдато оптимизировли систему то думаю лишним ни для кого не будет.
не не не... не туда беседа повернула...Просто нет смысла в SSD если отключать все те операции, которые она и могла бы ускорить. Тогда дешевле оперативки докупить гиг 8-16 и наслаждаться отзывом и скоростью.
повторюсь SSD полезен в качестве замены веника-быстрое чтение/запись много потоков без провалов по скорости. т.е. SSD идеален для запуска приложений и работе с временными фалами и файлом подкачки. еслит все настроить на другой веник, то остается только запуск винды и пары тройки программ. После запуска ПО тормоза от работы фала подкачки и временных файлов никуда не денутся, опять упираемся в винчестер обычный. Если с запуском винды с SSD не поспоришь, то с программами можно. комп с большим объемом памяти просто закеширует данные и только первый запуск программы будет идти относительно медленно.не не не... не туда беседа повернула...
кто сказал что ssd будет медленнее работать и обьязательно выключать всё? я не вижу чтобы здесь ктото такое сказал.
лично я говорю то, что чтобы ssd нормально работал надо правильно настроит систему.
что с этих слов не ясно?