Оффтопики.

Andy

Well-Known Member
Re: Герои УПА

SlawaKPSS,
а-я-я-й, что же делать ?!
То что вы ничего не будете делать, я не сомневаюсь.

МАХ,
а вообще для начала нужно научится ценить то что имеешь, тогда только можно будет идти дальше....
Что вы имеете такого, что так цените?

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Оффтопики.

Геннадий Осипович, пилот перехватчика су-15, сам подтверждает что выпустил по боингу 2 ракеты, одна из которых пришлась на хвостовую часть....
Боян. Вже розбирали, що в тому районі був американський розвідник, що являє собою такий самий Боінг, але з іншою начинкою. І відрізнити в темряві пасажирський від розвідника - неможливо.

lion.ts

[deleted]
Re: Порiвняння ВФЯ та ВАЮ, хто кращiй?

Кстати!
" В отличие от некоего абстрактного курса на «евроатлантическую интеграцию», который проводил его предшественник, Виктор Янукович выбрал для себя установку на продолжение модифицированной «многовекторности», используемой еще Л.Кучмой..."
Что в Вашем понимании есть "многовекторность"))?

hello moto

народный контроль

Возможность стране начать выбираться из экономической ямы.

lion.ts

[deleted]

Возможность стране начать выбираться из экономической ямы.
Я имею в виду, каким образом мы выбрали "многовекторность"))?
Это то, что мы уже нафик не нужны ни Европе, ни России. Я правильно понимаю)?

Life-ua

+ плюс - минус

Как всё запущено... См ниже:

А

вне зависимости от страны проживаниях оных.
Ну Фёдорыч-же сказал наша цель только Европа :) Всё бабки и виллы Украинских миллиардеров уже давно находятся в Европейских банках и Европейских городах , они это никогда не захотят потерять , поэтому и пнутся в Европу . В моём понимании многовекторность это нечто другое , это когда в страны нету приоритета на что-то (тот-же Ющенко публично никогда не говорил что хочет плохих , или не хочет никаких отношений с Россией)

Life-ua

+ плюс - минус
Re: Тимошенко Ю. В. і БЮТ

Life-ua, так вы там демократы или как? То ЮВТ суд запрещает критиковать, то кино вам не такое...
Вашим же можно цирк устраивать - Родика к 15 годам засудили заочно, даже последнего слова не дали - ... :lol:
А кто разрешил показывать видео с неправдивыми данными (про её вину нет ни одного решения суда) , и порочащие честь и достоинство человека ? Судят ни за что человека и ещё и крутят Чернуху :lol:

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Тимошенко Ю. В. і БЮТ

А кто разрешил показывать видео с неправдивыми данными (про её вину нет ни одного решения суда) , и порочащие честь и достоинство человека ?
Ну то подайте на канал в суд. Які проблеми? Комітет то сформовано по захисту "демократії", а демократична держава - то правова держава, тож і діяти вони мають за законом.
В "вороги народу" та [STRIKE]"майданні дванадцятки"[/STRIKE] "революційні трійки" - то візитна картка трішки іншої держави, в якій, на думку світової спільноти, панувала як раз диктатура, від якої так яро намагається "захистити" Україні вищезгаданий комітет...

Зверху