Куда барыги гребут или кто выручает барыг?

• Автор теми SooS
  • Дата створення

Salve

Модератор
Модератор
Объективно говоря, конечно, современные українці - люди второго сорта, если не третьего. Это если учесть, шо они натворили за 20 последних лет! Разгромили собственную промышленность и теперь лижут Європу, понимаешь. И лишь мы, буржуи, поддерживаем ещё как-то имидж України, показывая всему миру, шо у нас тоже есть богатые люди, живущие на широкую ногу, понимаешь. Лишь мы, буржуи, пытаемся отбелить нашу нацию на курортах Турции и Средиземноморья. Согласись, профессор.
Вы, буржуи, понимаешь, зажрались, отбеливая нашу и вашу нацию в Турции. Кстати, такие же буржуи и разваливали\разворовывали если что;)
Так что отбеливаете вы не нацию, а самих себя.

SooS

New Member
Барыга не дерёт с покупателя за товар, он берёт то, шо даёт ему среднестатистический покупатель.
То есть среднестатистический лох.Ведь так у ваших кругах называют тех кто с вами связывается?
А беднота пусть отоваривается в секондах, понимаешь. Его величество закон рынка!
Как раз беднота у тебя и отоваривается, ибо ей деватся не куда.
Разве не прав?

Останнє редагування:

yakshi

posthuman
форум докатился до того, что соплежуи троллят себя сами. даже и добавить-то нечего
You must be registered for see images

yakshi

posthuman
А наши чехи пусть там сидят и помнят про 1470, 38, 45 и 68 годы. Бо шото они слишком часто стали поплёвывать на наших русских кто здесь остался, типа мы туда уехали и стали крутыми а вы тут лохи. Можем и мы туда приехать. На танках. И никакое нато за вас не заступится, нату вы и нах не нужны. И вы 1е ответите, бо предатели.
и чем всё кончилось? они там, а "вы" по прежнему в жопе

Nahrapov

Буржуй и учёный
То есть среднестатистический лох.Ведь так у ваших кругах называют тех кто с вами связывается?
Примерно так, понимаешь.
Как раз беднота у тебя и отоваривается, ибо ей деватся не куда.
Разве не прав?
Мне всё равно, кто у меня отоваривается. Лишь бы бабки текли в мою кишень.
Салве
Вы, буржуи, понимаешь, зажрались, отбеливая нашу и вашу нацию в Турции. Кстати, такие же буржуи и разваливали\разворовывали если что
Так что отбеливаете вы не нацию, а самих себя.
Ну, чого ты так нервничаешь? Всё, шо было, то прошло и быльём поросло, понимаешь. Согласись.
Бернз
НУ и как вы поддерживаете. Даете работу людям, как вы их называете "наймитам", в налоговой показываете их минимальную зарплату, тобышь и пенсия у них будет минималной.
Главное то, шо люди лично мною довольны. А экономические тонкости наших взамоотношений - это не для широкой публики.
Или вы что-то производите, какой-то продукт, как скажем завод "Технология", который знают во многих сранах зарубежья ).
Многократно заявлял, шо двигатель прогресса - это торговля, а не всякие там "Технологии", понимаешь.
А имидж Украины поддерживается очень много через людей которые едять за границу зарабатывать деньги, а потом приезжают и со своей семьей здесь тратят.
Умные люди, буржуины, зарабатывают ЗДЕСЬ, а тратят ТАМ, понимаешь.
Но, к сожалению, ты прав в том плане, шо люди, которые едут туда зарабатывать, только позорят неньку, бо многие из них зарабатывают тем, шо вытирают попки и выносят горшки за всякими грэческими старухами, понимаешь.

BERNZ

Житель планеты Земля
Многократно заявлял, шо двигатель прогресса - это торговля
) частично согласен, но что бы что-то продавать, нужно что-то производить. Почему бы вам, к примеру, не наладить производство тех же колготок в Сумах, и самому же реализовывать их, без посредников )?

romeo

heavy metal forever
Nahrapov,реально успешный человек не станет писать байду которую ты пишешь и обзывать всех покупателей лохами.ты такой же потребитель и платишь за другие услуги и товары как все.соглашусь с Pan sonic.покажи где в Сумах есть хотя бы один магазин с качественными натуральными продуктами в реале отвечающим всем стандартам.в Киеве знаю есть пару штук,но не думаю что даже тебе такому успешному будет по карману питаться от туда.так что ты кушаешь то же самое дерьмо что и все.:?

vladqa

Коп затягивает!
Nahrapov, глаголит правду! Все правильно написал! Нивижу ничего в его словах противоестественного! А то каким способом он зарабатывает это уже его личные проблемы....

Nahrapov

Буржуй и учёный
) частично согласен, но что бы что-то продавать, нужно что-то производить. Почему бы вам, к примеру, не наладить производство тех же колготок в Сумах, и самому же реализовывать их, без посредников )?
Я шо, совсем уже спятил? Зачем самому производить товар, если я на его перепродаже имею хороший подъём? Кто же меняет непыльную работу на пыльную, понимаешь?
Ромео
Nahrapov,реально успешный человек не станет писать байду которую ты пишешь и обзывать всех покупателей лохами.ты такой же потребитель и платишь за другие услуги и товары как все.соглашусь с Pan sonic.покажи где в Сумах есть хотя бы один магазин с качественными натуральными продуктами в реале отвечающим всем стандартам.в Киеве знаю есть пару штук,но не думаю что даже тебе такому успешному будет по карману питаться от туда.так что ты кушаешь то же самое дерьмо что и все.
1. Неправда! Всех покупателей я лохами не называл. Вёл речь только о 90%.
2. Сумы - не тот город, где целесообразно открывать магазин для буржуев с высококачественными товарами и продуктами. Зачем дразнить гусей, понимаешь? Посему обмен высококачественным продуктом происходит у нас, барыг, "за ширмой", то бишь не на глазах широких народных масс, понимаешь. (Шоб не побили).
3. Шо касается соотношения цены и качества продуктов, то, как говорится, нет предела совершенству качества и росту цены. Посему надо выходить на оптимум. Надеюсь, ты понял мою мысль, понимаешь.

Зверху