И если барыга имеет право драть за свой товар, то я как покупатель имею право обсуждать его цену, и его товар, и всё что с этим связано. Вопросы есть?

Вопросов действительно нет. Всё ясно. Барыга не дерёт с покупателя за товар, он берёт то, шо даёт ему среднестатистический покупатель. А беднота пусть отоваривается в секондах, понимаешь. Его величество закон рынка!
Билли

Кстати,а кто раздает такие звания - "буржуй и ученый"?

Звание буржуя раздавать не надо. Оно и так понятно, кто буржуй. Тем более, что у меня, например, работает 17 наймитов.
А чтобы стать учёным, членом какой-нибудь академии, нужно просто заплатить определённую сумму. У меня одна знакомая из педуниверситета заплатила $500 и стала членом Нью-Йоркской академии наук. 
Сам бы стал учредителем академии наук, да вот торговля колготками приносит тоже достаточный доход. Так шо нет смысла раздваиваться. 
Тигр

Никакой барыговой корпорации, просто если я кого-то знаю и часто с ним пересекаюсь, чё я буду этому чуваку толкать фуфло, шоб поссориться? Конечно я ему при возможности подкину чёнить качественное. Это скорее не корпорация а общность.

Согласен. Не все мы, барыги, охвачены организующим уставом корпорации. Поэтому люди и поступают так, как ты описал. Бо буржуи - класс честный и порядочный. Ворон ворону глаз не выклюнет, понимаешь. 
Вадик

Теперь тебе одна дорога: ноги в тазик с цементом - и в речку.

Ну, чого ты такой агрессивный, понимаешь? Успокойся, будь проще. Извинись передо мной. Прощу, бо добрый я.