Куда барыги гребут или кто выручает барыг?

• Автор теми SooS
  • Дата створення

gimly

Member
Да мафия на лохах наживается что тут не ясно.
Если бы не эти сраные рыночники то в магазинах намного было бы всё дешевле. Вот так каждый раз проезжаешь возле рынка и смотришь постоянно лохами забит.
А барыги ликуют.
+

разогнать этот базар и сравнять с землей. мало того, что барыги, так еще и бесконечные пробки из-за этого базара. он нафиг не нужен...
а люди у нас дикие, к базару привыкшие...что поделать...

romeo

heavy metal forever
Nahrapov, то есть для тебя покупатель это потенциальный лох,я правильно понимаю?

Nahrapov

Буржуй и учёный
Nahrapov, то есть для тебя покупатель это потенциальный лох,я правильно понимаю?
Ты абсолютно правильно меня понимаешь, понимаешь.
И слава богу, шо среди наших базарных покупателей 90% лохов, то бишь граждан непрактичных, не знающих истинную цену товара. И нам, барыгам, это только на руку.
Однако, я ж не виноват, шо люди сами дают мне те деньги за товар, которые я прошу. Я ж никого не граблю, бо считаю себя честным буржуем (хоть и не кристалльно, понимаешь).

romeo

heavy metal forever
И слава богу, шо среди наших базарных покупателей 90% лохов, то бишь граждан непрактичных, не знающих истинную цену товара. И нам, барыгам, это только на руку.
Однако, я ж не виноват, шо люди сами дают мне те деньги за товар, которые я прошу. Я ж никого не граблю, бо считаю себя честным буржуем (хоть и не кристалльно, понимаешь).
то есть 10% покупателей не лохи и знают истинную цену товару?как ты с такими работаешь?и вообще с твоих текстов диструктивных можно сделать вывод что ты больше с себя лепишь чем есть на самом деле:D

Nahrapov

Буржуй и учёный
то есть 10% покупателей не лохи и знают истинную цену товару?как ты с такими работаешь?и вообще с твоих текстов диструктивных можно сделать вывод что ты больше с себя лепишь чем есть на самом деле:D
Ты прав, Ромео, в том пункте, шо 10% покупателей - не лохи и посему очень придирчиво покупают товар, понимаешь. Однако и с такими покупателями можно успешно работать. Как, спросишь? Однако это уже ноу хау, и я не намерен делиться здесь всеми секретами своей профессии, своими профессиональными наработками, понимаешь. Конкуренция-c!
А чого ты мои тексты считаешь деструктивными? Я делюсь с потенциальными и начинающими барыгами полезной инфой - той, которую могу позволить себе изложить. Так шо мой посильный вклад в работу форума - конструктивен, имхо. Каждый торгаш должен владеть минимумом приёмчиков современной торговли. Согласись.

Pan sonic

_____A_____
Да ты ж такой же лох, покупаешь ведь себе вещи у других барыг, продукты и тд.

Nahrapov

Буржуй и учёный
Да ты ж такой же лох, покупаешь ведь себе вещи у других барыг, продукты и тд.
Ты обшибаешься, понимаешь.
Мы, барыги-торгаши, объединены в некую как бы корпорацию, внутри которой действует закон буржуйской чести (по аналогии с "офицерской честью"). То бишь продаём друг другу свой товар только качественный. То бишь питаемся мы вполне съедобными продуктами. А те, шо похуже, даём на распродажу. Например, в товарное молоко добавляем растительный жир, который даёт имитацию сливок, а натуральные сливки собираем и делаем из них для себя масло. Покупатели этого не замечают. То бишь всем - хорошо. Все довольны.

SooS

New Member
Нет, уважаемый, унылый - это вы. Высокие цены? Начните больше зарабатывать, а не нойте на форуме. Какую вы цель преследовали, создавая эту тему? Пообсуждали засилие барыг и чего? А по поводу цен на недвижимости в Чехии — я не знаю где живут ваши знакомые и сколько квартир/домов они уже купили, но за сравнимую с Сумами цену вы сможете приобрести жильё разве что в чешской деревне. В Праге и Брне цена за нормальную двушку в новостройке площадью от 50-60 кв. метров - от 100 тысяч евро.
Уважаемый Эксперт по чехии, тут тема не про чехию, и кому где ныть и кому сколько зарабатывать это не должно вас волновать. Тут люди общаются как и в сотнях подобных тем.
Так что если по теме нечего сказать то настоятельно посоветую вам не учить людей жить.

Dre.hz

Active Member
Так что если по теме нечего сказать то настоятельно посоветую вам не учить людей жить.
Ув. топикстартер, вы так рьяно защищаете тему, право ныть в ней и свободу зарабатывания денег, что совсем и не заметили, что сами учите барыг жить - дескать накручивают много, а вам, в силу каких-то особых обстоятельств, лучше видно, сколько ж там надо накручивать в цене. Вы немного непоследовательны.

Зверху