Куда барыги гребут или кто выручает барыг?

• Автор теми SooS
  • Дата створення

Билли Бонс

Well-Known Member
Nahrapov, ну какая буржуйская корпорация:)Ты же - одинокий волк. Ну или отбившийся от стада баран, хотя это совсем не так поэтично,понимаешь

Nahrapov

Буржуй и учёный
Nahrapov, ну какая буржуйская корпорация:)Ты же - одинокий волк. Ну или отбившийся от стада баран, хотя это совсем не так поэтично,понимаешь
И ты обшибаешься, о Билли! Просто я взболтнул лишнее насчёт существования буржуйской корпорации, о которой мало кто знает.
Я же, к твоему сведению, не одинокий волк, тем более не отбившийся от стада баран, а учёный, занимающий активную позицию в буржуйской среде. Недавно избран в координационный совет нашего буржуйского комитета, понимаешь.

SooS

New Member
Ув. топикстартер, вы так рьяно защищаете тему, право ныть в ней и свободу зарабатывания денег, что совсем и не заметили, что сами учите барыг жить - дескать накручивают много, а вам, в силу каких-то особых обстоятельств, лучше видно, сколько ж там надо накручивать в цене. Вы немного непоследовательны.
Ну во-первых, если не заметил то тема у меня вообще вопросительна...

Да и учу я барыгу не на форуме а в реале, когда он ко мне с надеждой всучить свой хлам в 10-ть дорого, а я ему показываю знать что пока он будет барыгой ему от меня ничего не светит.
Это на счет того, кого и как я учу.

И конкретно на счет темы.
Если кто не знал, то в стране демократия.
И если барыга имеет право драть за свой товар, то я как покупатель имею право обсуждать его цену, и его товар, и всё что с этим связано.
Вопросы есть?

Билли Бонс

Well-Known Member
учёный, занимающий активную позицию в буржуйской среде. Недавно избран в координационный совет нашего буржуйского комитета, понимаешь.

Кстати,а кто раздает такие звания - "буржуй и ученый"?

Билли Бонс

Well-Known Member
Вспомнил,К.Чуковский раздает - "Умывальников начальник и мочалок командир"

vadimv

Well-Known Member
Просто я взболтнул лишнее насчёт существования буржуйской корпорации, о которой мало кто знает.
Теперь тебе одна дорога: ноги в тазик с цементом - и в речку. :mrgreen:
шото они слишком часто стали поплёвывать на наших русских кто здесь остался
Это они оттого, что их там считают людьми второго сорта.

BERNZ

Житель планеты Земля
Это они оттого, что их там считают людьми второго сорта.
А как вы считаете, основная масса населения в Украине может считать себя людьми первого сорта )? Зарабатывая и получая при этом минимальную, ну или выше минимальной ставки.

Nahrapov

Буржуй и учёный
И если барыга имеет право драть за свой товар, то я как покупатель имею право обсуждать его цену, и его товар, и всё что с этим связано. Вопросы есть?
Вопросов действительно нет. Всё ясно. Барыга не дерёт с покупателя за товар, он берёт то, шо даёт ему среднестатистический покупатель. А беднота пусть отоваривается в секондах, понимаешь. Его величество закон рынка!
Билли
Кстати,а кто раздает такие звания - "буржуй и ученый"?
Звание буржуя раздавать не надо. Оно и так понятно, кто буржуй. Тем более, что у меня, например, работает 17 наймитов.
А чтобы стать учёным, членом какой-нибудь академии, нужно просто заплатить определённую сумму. У меня одна знакомая из педуниверситета заплатила $500 и стала членом Нью-Йоркской академии наук.
Сам бы стал учредителем академии наук, да вот торговля колготками приносит тоже достаточный доход. Так шо нет смысла раздваиваться.
Тигр
Никакой барыговой корпорации, просто если я кого-то знаю и часто с ним пересекаюсь, чё я буду этому чуваку толкать фуфло, шоб поссориться? Конечно я ему при возможности подкину чёнить качественное. Это скорее не корпорация а общность.
Согласен. Не все мы, барыги, охвачены организующим уставом корпорации. Поэтому люди и поступают так, как ты описал. Бо буржуи - класс честный и порядочный. Ворон ворону глаз не выклюнет, понимаешь.
Вадик
Теперь тебе одна дорога: ноги в тазик с цементом - и в речку.
Ну, чого ты такой агрессивный, понимаешь? Успокойся, будь проще. Извинись передо мной. Прощу, бо добрый я.

Nahrapov

Буржуй и учёный
А как вы считаете, основная масса населения в Украине может считать себя людьми первого сорта )? Зарабатывая и получая при этом минимальную, ну или выше минимальной ставки.
Объективно говоря, конечно, современные українці - люди второго сорта, если не третьего. Это если учесть, шо они натворили за 20 последних лет! Разгромили собственную промышленность и теперь лижут Європу, понимаешь. И лишь мы, буржуи, поддерживаем ещё как-то имидж України, показывая всему миру, шо у нас тоже есть богатые люди, живущие на широкую ногу, понимаешь. Лишь мы, буржуи, пытаемся отбелить нашу нацию на курортах Турции и Средиземноморья. Согласись, профессор.

BERNZ

Житель планеты Земля
И лишь мы, буржуи, поддерживаем ещё как-то имидж України, показывая всему миру, шо у нас тоже есть богатые люди, живущие на широкую ногу, понимаешь.
НУ и как вы поддерживаете. Даете работу людям, как вы их называете "наймитам", в налоговой показываете их минимальную зарплату, тобышь и пенсия у них будет минималной. Или вы что-то производите, какой-то продукт, как скажем завод "Технология", который знают во многих сранах зарубежья ). А имидж Украины поддерживается очень много через людей которые едять за границу зарабатывать деньги, а потом приезжают и со своей семьей здесь тратят.

Зверху