Билли Бонс
Well-Known Member
Nahrapov, ну какая буржуйская корпорацияТы же - одинокий волк. Ну или отбившийся от стада баран, хотя это совсем не так поэтично,понимаешь
И ты обшибаешься, о Билли! Просто я взболтнул лишнее насчёт существования буржуйской корпорации, о которой мало кто знает.Nahrapov, ну какая буржуйская корпорацияТы же - одинокий волк. Ну или отбившийся от стада баран, хотя это совсем не так поэтично,понимаешь
Ну во-первых, если не заметил то тема у меня вообще вопросительна...Ув. топикстартер, вы так рьяно защищаете тему, право ныть в ней и свободу зарабатывания денег, что совсем и не заметили, что сами учите барыг жить - дескать накручивают много, а вам, в силу каких-то особых обстоятельств, лучше видно, сколько ж там надо накручивать в цене. Вы немного непоследовательны.
учёный, занимающий активную позицию в буржуйской среде. Недавно избран в координационный совет нашего буржуйского комитета, понимаешь.
Теперь тебе одна дорога: ноги в тазик с цементом - и в речку. :mrgreen:Просто я взболтнул лишнее насчёт существования буржуйской корпорации, о которой мало кто знает.
Это они оттого, что их там считают людьми второго сорта.шото они слишком часто стали поплёвывать на наших русских кто здесь остался
А как вы считаете, основная масса населения в Украине может считать себя людьми первого сорта )? Зарабатывая и получая при этом минимальную, ну или выше минимальной ставки.Это они оттого, что их там считают людьми второго сорта.
Вопросов действительно нет. Всё ясно. Барыга не дерёт с покупателя за товар, он берёт то, шо даёт ему среднестатистический покупатель. А беднота пусть отоваривается в секондах, понимаешь. Его величество закон рынка!И если барыга имеет право драть за свой товар, то я как покупатель имею право обсуждать его цену, и его товар, и всё что с этим связано. Вопросы есть?
Звание буржуя раздавать не надо. Оно и так понятно, кто буржуй. Тем более, что у меня, например, работает 17 наймитов.Кстати,а кто раздает такие звания - "буржуй и ученый"?
Согласен. Не все мы, барыги, охвачены организующим уставом корпорации. Поэтому люди и поступают так, как ты описал. Бо буржуи - класс честный и порядочный. Ворон ворону глаз не выклюнет, понимаешь.Никакой барыговой корпорации, просто если я кого-то знаю и часто с ним пересекаюсь, чё я буду этому чуваку толкать фуфло, шоб поссориться? Конечно я ему при возможности подкину чёнить качественное. Это скорее не корпорация а общность.
Ну, чого ты такой агрессивный, понимаешь? Успокойся, будь проще. Извинись передо мной. Прощу, бо добрый я.Теперь тебе одна дорога: ноги в тазик с цементом - и в речку.
Объективно говоря, конечно, современные українці - люди второго сорта, если не третьего. Это если учесть, шо они натворили за 20 последних лет! Разгромили собственную промышленность и теперь лижут Європу, понимаешь. И лишь мы, буржуи, поддерживаем ещё как-то имидж України, показывая всему миру, шо у нас тоже есть богатые люди, живущие на широкую ногу, понимаешь. Лишь мы, буржуи, пытаемся отбелить нашу нацию на курортах Турции и Средиземноморья. Согласись, профессор.А как вы считаете, основная масса населения в Украине может считать себя людьми первого сорта )? Зарабатывая и получая при этом минимальную, ну или выше минимальной ставки.
НУ и как вы поддерживаете. Даете работу людям, как вы их называете "наймитам", в налоговой показываете их минимальную зарплату, тобышь и пенсия у них будет минималной. Или вы что-то производите, какой-то продукт, как скажем завод "Технология", который знают во многих сранах зарубежья ). А имидж Украины поддерживается очень много через людей которые едять за границу зарабатывать деньги, а потом приезжают и со своей семьей здесь тратят.И лишь мы, буржуи, поддерживаем ещё как-то имидж України, показывая всему миру, шо у нас тоже есть богатые люди, живущие на широкую ногу, понимаешь.