Первый посол США в Украине назвал дело Тимошенко "плохим шагом украинского правительства"
Бывший заместитель пресс-секретаря по иностранным вопросам экс-президента США Джорджа Буша-старшего, первый посол США в Украине Роман Попадюк в интервью Deutsche Welle выразил обеспокоенность по поводу дела против Юлии Тимошенко.
Отвечая на вопрос Deutsche Welle о процессе в отношении бывшего украинского премьер-министра Юлии Тимошенко, Роман Попадюк выразил обеспокоенность. "Я считаю это плохим шагом украинского правительства", - сказал бывший дипломат, добавив, что это является неправильным сигналом и для украинского народа, и для международного сообщества.
На вопрос, не считает ли он процесс над Юлией Тимошенко политическим, Роман Попадюк ответил, что не является профессиональным юристом, но правовые основания дела дают очертания политического судебного процесса над Тимошенко. По его мнению, "это создает плохое впечатление об Украине"
You must be registered for see links
Бывший заместитель
экс-президента
Та да... актуальнейшие лица!бывшего украинского премьер-министра
Что имеется ввиду ? Непонятносюда решение международного сообщества по вопросу неправомерности суда
Отчётливо - есть такой институт как Европейский Суд бла-бла-бла. Засчитники ЮВТ там аргументируют свою точку зрения, после этого суд выносит вердикт и ... или нас бомбят, или просто на нас положат...Как Вы себе это представляете
Ещё нет чего оспаривать в данном суде.Отчётливо - есть такой институт как Европейский Суд бла-бла-бла. Засчитники ЮВТ там аргументируют свою точку зрения, после этого суд выносит вердикт и ... или нас бомбят, или просто положат...
Именно так! Остальное пустой шум.Ещё нет чего оспаривать в данном суде.
Почему это ? Ты невнимательно читал . Я выкладывал комментарии действующий послов (Польши Чехии , МИДы практически всех стран назвали суд необьективным и политическим) Есть ещё резолюция Совета Европы которая осуждает арест и возбуждение дела против Тимошенко .Та да... актуальнейшие лица!
Пустозвоны!
Выдайте сюда решение международного сообщества по вопросу неправомерности суда. Нету?
Да и решение то подкрепить должен суд а не желтая пресса.
Юля ещё тыщу даст, ежли отстоим! (отсидим - отлежим... иные варианты)