CriticalArrow
Lieli
Что за взвод на 2-х? Поподробнее ))
На предельной дистанции боя разброс большой у фугасов, можно для городских боёв брать десяток.юзай фугасы
Если танковать, то да - бывает, что выстрелить не успеваю и ухожу в минус)) С трубой на монастыре со стандартной пт-позиции перед респом первым вижу свет чужой. У меня стоит сеть, досылатель и труба, думаю трубу заменить на приводы, хотя подумываю и о вентиляции, но вот только не знаю - будет ли мехвод быстрей давить газ и наводчик наводиться, если экипаж уже 100%?СУ-85 по моим наблюдениям слишком "слепой"
тип боеприпасов к разбросу никакого отношения не имеетНа предельной дистанции боя разброс большой у фугасов, можно для городских боёв брать десяток.
Точно)) Это я 122 мм вспомнил с попытками снайперить))) Ну а так 107 мм ч-з всю степь приносит 2-4 фрага по засвету чужого респа))тип боеприпасов к разбросу никакого отношения не имеет
cу-85. штюг.Ребята подскажите - хочу параллельно с КВ чем-то из-за кустов поснайперить(не обязательно СССР). Подскажите ПТ-САУ 5+ лвл, требования:
- Точность(!)
- Большой обзор(!)
- Скрытность(!)
- Хороший урон в минуту
- Ну и что б пофармить)
Показатели брони и маневренности не так важны. Арту не предлогать - тир совсем не понравился, хотя и получалось довольно успешно.