Миф о долгожительстве сыроедов и веганов давным давно развенчан!
Это чушь, не имеющая под собой никаких доказательств.
Есть сыроеды которые начали так питаться лет в 30, 40 и т.д., есть такие что в 50.. По этому я не думаю, что переход на сыроедение как то омолодит или продлит их жизнь, уже наверно поздновато...
А таких котороые начали так питаться от рождения или в возрасте когда их организм еще не захламлен наверно еденицы, так что если и судить о долгожительстве и сохранении молодости так нужно по ним, те кто начал так жить с молодого возраста или с рождения а таких очень очень мало, но они есть.
Согласен с тем , что многие склонны врать и преувеличивать свое сыроедение, например у меня есть подруга которая хотела похудать, ну я ей дал пищу к размышлению, говорю почитай, может тебе это подойдет, ну в общем как она мне сказала она полностью перешла на Сыроедение, но спустя там неделю жаловалась, что не может похудать и вес не уходит, но потом я ее увидил как то в одном месте с Рево , чипсами и всякой херней в руках, и понял что к чему...))
Я могу что то утверждать в этой теме ,потому что что то пробовал на себе , могу с увереностью утверждать, что без жизненно необходимых белков из мяса, мои мышцы ростут, при том что я особо то ничем его не заменяю, так как не думаю что падаль и трупиков нужно чем то заменять, чувствую себя хорошо как и прежде. Если кто то считает что убийство животных ради того что б не быть голодным это нормально, то мне с этим комфортно жить, просто Я для себя решил что не хочу быть частью этого конвеера смерти, особенно после просмотра фильма что происходит на скотобойнях, охота кушать мясо у меня отпала навсегда, те кадры которыя я там увидел были по страшней фильма документальных человеческих смертей "Лики смерти"
Тут некоторые пишут, что нужно сьедать 12 кг яблок в день. Я еще раз повторюсь, что судя по своему опыту и опыту других людей, при переходе на сыроедение, потребность в пище падает!! Тоесть после того как вы перешли на сыроедение, Вам хочется кушать 12 кг яблок что б насытиться а 10 яблок в день! Но Вам просто этого не понять, так как проще конечно скопировать что то с гугла чем проверить что то на себе или поверить тем людям которые проверили