Обмен играми на Xbox 360

Santolege

Забанен
Новьё на XBOX360.

Santolege

Забанен

Santolege

Забанен
Новьё!

raider--2

Member
Santolege
привет всем.
у меня такой вопрос,то есть не один.
подскажите пожалуйста,мне привезли в подарок Xbox Elit 120gb
где я могу приобрести к нему игры чтоб играть и в мультиплеере
и чтоб не забанили меня в Laive.зарание благодарен.

Santolege

Забанен
Santolege
привет всем.
у меня такой вопрос,то есть не один.
подскажите пожалуйста,мне привезли в подарок Xbox Elit 120gb
где я могу приобрести к нему игры чтоб играть и в мультиплеере
и чтоб не забанили меня в Laive.зарание благодарен.
В Live! сейчас требуют обновить версию дашборда (майская пачка обновлений). Если хочешь играть в Live!, то придётся перепрошить DVD привод на LT+ 1.9 (где и как смотри одну из тем в этой ветке, там помогут...может быть ^_^).
Можешь конечно не перепрошивать DVD привод и поставить апдейт дашборда при первом запуске сервиса Live!. Но тогда придётся забыть про все записанные ранее левые пиратские диски с играми (особенно про те, что сейчас продают с рук, в магазинах и на центр.ранке в Сумах у консольщиков-продавцов), они просто напросто не запустятся. Останется юзать только лицензию ^_^

P.S. Мелкомягкие сейчас делают всё, чтобы СНГовские и не только пираты с перепрошитыми консолями перешли в стан их врагов, или к Nintendo или к Sony.

raider--2

Member
спасибо огромное за инфу.
но еще на рынке с одним общался по поводу шить или не шить консоль.
он сказал если хочешь играть в инете то покупай оригинальные диски по 500гр
и еще будешь платить за игру в мультиплере. правда ли это?
но не хочется мне шить консоль и играть тихо сам с собой.
буду просить чтоб загранице возили лицензионный.

Santolege

Забанен
спасибо огромное за инфу.
но еще на рынке с одним общался по поводу шить или не шить консоль.
он сказал если хочешь играть в инете то покупай оригинальные диски по 500гр
и еще будешь платить за игру в мультиплере. правда ли это?
но не хочется мне шить консоль и играть тихо сам с собой.
буду просить чтоб загранице возили лицензионный.
Оригинальные диски (они же лицензионные) 100% защищают от бана (тут даже капитан очевидность подтвердит). Но вот если ты играл на лицензии и вдруг по каким-то причинам запустил пиратку (к примеру, интереснейшая игра вышла раньше даты релиза, хакеры\инсайдеры часто воруют предрелизные игры) и при этом был в Live!, то не факт, что тебя на следующий же день забанят.
Платить за мультиплеер придётся, но вместе с ним ты получаешь кучу других возможностей (Facebook, NetFlix, Twitter, участие в конкурсах, бета-тестах, демки эксклюзивные и т.д.). Это называется Gold Live! подписка. Месяц её стоит где-то 90-100 грн (купить можно в любом инет-магазине, типа plati.ru) и выбирать её надо по региону в котором создан Live! аккаунт.
Есть понятие microsoft points - это внутрисервисная валюта. За неё можно покупать GOD (цифровая дистрибуция) игры, Arcade игры, DLC к играм, фильмы и кучу всего остального. Её тоже можно купить в инет-магазине типа plati.ru.

P.S. Сейчас в новых играх с сильным мультиплеером начали вводить понятие Online Pass. Он означает доступ в мультиплеерную часть игры, в лицензии он всегда есть, с пиратками похуже (надо покупать в виде DLC или же (сейчас уже не работает такой способ) ставить этот DLC и запускать через ломанный профиль.

Dessert

Active Member
Santolege подскажи, где игры берешь на хбокс, может сайты знаешь четкие)

как на игры ставить обновки? К примеру, записал я кразис на диск, а там слышал вышли обновления, как их закинуть.

И вопрос по крайзису 2, как пройти двери с замком, в самом начале игры, все перепробовал, ниче не получается)))

Зверху