Santolege
Забанен
Сами по себе игры триальные, но запустятся как полные при использовании на 2-м джойпаде ломаного профиля (не ведёт к бану, проверено) и при обязательном постоянном соединении c Live!. Подробнее можешь почитать на буржуйском сайтеЭто демо-аркады или полные (запустится только под фрибут)? На каком адресе хаба можно у тебя скачать?, я с RS, на этот не пускает: 192.168.14.29:4111, на этот могу: 192.168.13.13:4111
You must be registered for see links
Всего у меня в коллекции более 200 аркад, около 20 DLC паков к играм (тоже запускаются на халяву под ломаным профилем) и несколько GoD игр (те, которые не требуют диска в приводе).
Врятли ты из РС скачаешь что-то. Паритета нет. Ищи друзей в Телеглюке, скачают и тебе передадут.
Да и халява скоро будет на 4 дня...
Так что если есть желание, то можно на выходных погонять в Call of Duty: Black Ops. Мой геймертаг StapleFawn. Профиль мой можно глянуть на:Бесплатный Gold в Xbox Live на следующей неделе
Некоторым зарубежным сайтам недавно было выслано письмо, сообщающее о том, что с 25 по 29 ноября вы получите бесплатный Золотой статус. Эта акция была сделана в честь релиза Call of Duty Black Ops. На протяжении этих четырёх дней вы сможете вполне насладится возможностями Xbox Live и поиграть в свои любимые игры по интернету.
You must be registered for see images
Останнє редагування: