Обмен играми на Xbox 360

Santolege

Забанен
Это демо-аркады или полные (запустится только под фрибут)? На каком адресе хаба можно у тебя скачать?, я с RS, на этот не пускает: 192.168.14.29:4111, на этот могу: 192.168.13.13:4111
Сами по себе игры триальные, но запустятся как полные при использовании на 2-м джойпаде ломаного профиля (не ведёт к бану, проверено) и при обязательном постоянном соединении c Live!. Подробнее можешь почитать на буржуйском сайте

Всего у меня в коллекции более 200 аркад, около 20 DLC паков к играм (тоже запускаются на халяву под ломаным профилем) и несколько GoD игр (те, которые не требуют диска в приводе).

Врятли ты из РС скачаешь что-то. Паритета нет. Ищи друзей в Телеглюке, скачают и тебе передадут.

Да и халява скоро будет на 4 дня...

Бесплатный Gold в Xbox Live на следующей неделе

Некоторым зарубежным сайтам недавно было выслано письмо, сообщающее о том, что с 25 по 29 ноября вы получите бесплатный Золотой статус. Эта акция была сделана в честь релиза Call of Duty Black Ops. На протяжении этих четырёх дней вы сможете вполне насладится возможностями Xbox Live и поиграть в свои любимые игры по интернету.
Так что если есть желание, то можно на выходных погонять в Call of Duty: Black Ops. Мой геймертаг StapleFawn. Профиль мой можно глянуть на:

You must be registered for see images

Останнє редагування:

Santolege

Забанен
105 рублей за 10 болванок Verbatim в . В месяц одного кекса на 10 дисков хватает. Хотя осень на игры для гроба оказалась плодовитой, в прошлый раз 2 кекса пришлось заказывать.

Andys_sumy

Member
105 рублей за 10 болванок Verbatim в . В месяц одного кекса на 10 дисков хватает. Хотя осень на игры для гроба оказалась плодовитой, в прошлый раз 2 кекса пришлось заказывать.
-выходит по 10-ке за штуку

Santolege

Забанен
Вчера халява с Лайвом закончилась. 36 ранг в Call of Duty: Black Ops ^_^

snikl

Member
Кто нибудь играл по сети без лайва? (х-линк и т.п.)

Santolege

Забанен
Кто нибудь играл по сети без лайва? (х-линк и т.п.)
Не поиграешь, пинг больше 30 в Недоволе. Нужен меньше, чем 30. Данное ограничение не касается JTAG'нутых гробиков (при некоторых махинациях с настройками). Проверено на личном опыте.
Почитай . Мой ник в системе Santolege2.

snikl

Member
Не поиграешь, пинг больше 30 в Недоволе. Нужен меньше, чем 30. Данное ограничение не касается JTAG'нутых гробиков (при некоторых махинациях с настройками). Проверено на личном опыте.
Вот блин :( :( :( жаль, а я надеялся.

У меня LT 1.1, в лайв еще не выходил и не регился, насколько я понимаю при выходе в лайв сейчас - попросит обновления, что чревато незапуском половины игр либо баном за пиратки (по непроверенным слухам), а в Сумах на ЛТ+ никто не шьет :(, вотс....

Зверху