FEOFAN
http://feofan.com
Богдан, за лифты не все так просто - согласись, если в доме 90% квартир приватизировано, то с какого буя государство должно чинить лифты в частном секторе? Это то же самое, если бы я попросил мне в квартире плитку за бюджетные деньги положить.извините но не выдержал - как он оправдывался с лифтами что мол деньги ищем, по сусекам нашкребаем, что б хоть как то решить вопрос и ВОТ НАМ ВСЕМ здрасте, приехали ... а как же вопрос лифтов? уже все тю-тю, в он-лайн приемную мера пишут: инвалид на улицу не может выйти, а другой в гараже живет из за лифтов отключенных ... зато мэр на пассате за 40 тонн мертвых презиков.
Просто не то что совести нет, а то что мешали народ с г...ном и будут мешать, общество садо-мазо.
Простой люд тоже к сладкой халяве привык, а как в реалии рыночных отношений окунулись после совка - так оказалось что платить мы не готовы.
А пассат - это лицо нашего города, опять же согласитесь, ЧТО скажет любой высокопоставленный гость, елси его приедут встречать на ланосе? Да он обоссыт колеса ланоса и скажет - ребята, по-моему вы ебан..лись. 40 тыщ - реально ОЧЕНЬ скромные деньги, и я считаю что в данном случае они использованы максимально выгодно в плане цена-качество.