Отношение к геям

Satori

Well-Known Member
Да, но член-то никуда не отпадет и половые губы с вагиной и маткой вдруг тоже в 30 лет не вырастут. Все так и остается на уровне тараканов в голове и крови. А насчет токсинов - если меня вдруг переклинит, то лучше я уйду жить отшельником или сдохну :Ъ
М-да...Все верно вроде бы. Но КАК ты можешь знать что с тобой случится когда ты вдруг "переменишься"?!
Вообще то в отношении к геям и лесбиянкам часто вперед ставят форму сексуальных отношений. Но по правилам психологии впереди должно быть ВЛЕЧЕНИЕ. А формы они все уродливы, если нет состояния определенного. Есть такая поговорка насчет депрессии, шуточная "Депрессия - это отношение к сношению после сношения".
Когда тра....ся толстые уродливые, со свисающими задами и сиськами тетьки и такие же дядьки - это ж уродливо тоже. В мире столько вскяких и разных, кому как ни крути а все равно хочется. Не все же юные Ромео и Джульетты с прекрасными формами и пахнущие весной и юностью.
Так что неважно видимо, останется или нет член а скорее главную роль будет играть влечение. И это совсем не обязательно означает что ты или кто то начнет бегать за парнями. Просто произойдут какие то изменения в эмоциональном наполнении жизни. И все. Хотя кто знает, что будет и лучше НЕ ЗНАТЬ! То есть не есть всякую херню, которую продают теперь везде! От чипсов до газировки!
PS: Вот "сдыхать" в любом случае не стоит. Жизнь все же гораздо интересней смерти. Жаль только что ее так мало.

vim

New Member
Хорошо если всё останется на уровне ВЛЕЧЕНИЯ. Если это влечение народ будет контролировать силой воли и не допускать физической близости да так чтоб, к примеру, я об этом влечении и не подозревал, то это не плохо. Но если народ будет спариваться с особями противоположного пола только по принудительному указу правительства или будет проводиться тотальное искусственное оплодотворение, то все это печально.

Думаю, этот вопрос исчезнет когда мы, как говорили, "доростем" до того, чтоб быть похожими на пришельцев-гермафродитов из голивудских фильмов :Ъ

А против секса толстых гетеров лично я ничего против не имею. Но вот когда я вижу 2-х лижущихся педов на лавочке, мне хочется подойти и "рыгCensoredнуть" им на бошки.

Спасибо за дескуссию :)

vim

New Member
И это, насчет религии. Я хоть сам и не сильно ударен в веру, но родители и священник в раннем детстве сделали меня православным. Я так или иначе придерживаюсь курса, и могу оперется в моментах когда мне трудно или даже страшно...
И на сколько я знаю в христианстве аж никак не приветствуются однополые отношения. А так как хотя бы в нашей стране большая часть населения - христиане, то педы и люди, поддержующие их и с перспективой пополнить их ряды, пускай сходят в туалет и смоют в унитаз свои хрестики. И потом обьяснят родителям почему они вдруг стали атеистами, в будущем будут ходить на работу в Рождество и не сходят на Пасху с родителями в церковь. А в старости кроме раздолбаного ануса (у М) и мазолей (у Ж) за душой ничего не будет.

Satori

Well-Known Member
Но вот когда я вижу 2-х лижущихся педов на лавочке, мне хочется подойти и "рыгCensoredнуть" им на бошки.
QUOTE]

Надо же - как тебе везет. Мне в жизни ни разу не попались голубые да еще и "лижущиеся"...Так что я как бы и не переживаю по таким поводам по этой причине.
Что же веры-религии. То известно ведь что ВЕРА как и ЛЮБОВЬ - это СОСТОЯНИЕ, причем неделимое. Цельное состояние души или сознания, как кому нравится. А вот РЕЛИГИИ и СЕКС - это соответственно ФОРМЫ, через которые проявляются эти состояния. Потому религий как и форм сноша...секса, то есть, великое множество. Увы, против этого не попрешь, хотя и хотелось бы что бы в сексе была только одна поза, а из религий одно христианство.

pacifist

Альтруист
Да педики и пусть себе будут педиками. Вот только бесит ужасно, что это теперь вокруг пропагандируют. Педота и в ТВ, и в новостях, и на "парадах". Дрючили бы себя тихо, ан нет.

kaAs^^

Забанен
Да педики и пусть себе будут педиками. Вот только бесит ужасно, что это теперь вокруг пропагандируют. Педота и в ТВ, и в новостях, и на "парадах". Дрючили бы себя тихо, ан нет.
Они понимают, что ущербные хотят что бы и другие были такими.

fabio

Member
Ребят тупые споры у вас. Ну лупятся в люди в жепу, пусть лупятся, че вы к ним так агресивны,да противно даже думать о таком. Ну не полноценные люи, по сомтрите во круг сколько всяких уродов вокруг, так что тперь каждого крамсать? По смотрим вокруг как он телки целуются в губы, это как в одеквате, вот что это по вашему значит? Я не кого не защищаю просто как говорится в семье не без урода. Давайте относится к ним лояльнее, это так сказать их образ жизни.

SABGE

Member
Скоро из-за Этих молодцов к чертям всё что есть накроется .

Кризис + Стихийные бедствия + Алкоголизм наркомания + Гоморазложение общества= крах

По-моему как при СТалине и Гитлере лучше таких людей изолировать , и пусть дают стране угля! Пока не поздно

Останнє редагування:

fabio

Member
Скоро из-за Этих молодцов к чертям всё что есть накроется .

Кризис + Стихийные бедствия + Алкоголизм наркомания + Гоморазложение общества= крах

По-моему как при СТалине и Гитлере лучше таких людей изолировать , и пусть дают стране угля! Пока не поздно
Оу... Мы начали говорить о глобальных проблемах, это очень интересно. А что вы скажете хотя бы на то чем мы сейчас питаемся? Ну вот снимите розовые очки и подумайте что вы кушаете и с чего оно сделано? Что вы скажете о том как сейчас воспитывают детей, пусть даже не школа, родители? Что вы скажете на то что происходит с политической ситуацией в стране? Ну вот без розовых очков? Вы прицепились к 3% населения у которых пошел свой сдвиг по фазе и им это нравится. Почему все молчат на нашего президента? Он взял Украину и поставил раком, и что нормально, все в порядке вещей, всем нравится, все молчат. Почему вы молчите о том что народ тупо спаивают в частности молодежь? Почему не кто не создаст тему о вреде алкоголизма и курения, о вреде того что мы чаще всего принимаем в пищу, о том как нами монипулирут как тупым стадом?

Alexsandr

Well-Known Member
В разные времена было разное отношение к данному вопросу. В одни времена гомосексуализм был популярен, в другие нет. Я наблюдал проявление однополой "любви" у животных. По видимому для природы так зачем-то нужно или действительно наблюдается поломка организма. А когда говорят гормоны, им не докажешь, что молчи паразит, так неправильно. Как минимум будет психологическая травма, которая углубит проблему.

В общем мне фиолетово кто и с кем, только бы не мешали.

Зверху