Отношение к геям

pacifist

Альтруист
Давайте относится к ним лояльнее
И приветствовать гейпарады? И показывать педоту по ТВ?
Дело не в том, что люди педики, а в том, что последнее время это чуть ли не пропагандируется. Никто педиков не трогает, пусть любят друг друга в попу, но не нужно выносить это явление в массы нормальных людей и требовать лояльности.

В общем мне фиолетово кто и с кем, только бы не мешали.
Вот именно! Но при этом что бы еще и не рисовались перед всеми.

Luxury

Active Member
И приветствовать гейпарады? И показывать педоту по ТВ?
Дело не в том, что люди педики, а в том, что последнее время это чуть ли не пропагандируется. Никто педиков не трогает, пусть любят друг друга в попу, но не нужно выносить это явление в массы нормальных людей и требовать лояльности.
Точно. То что не фильм сейчас то педики. Так смотри скоро всех будет поровну.:x

AnGee

Active Member
Давайте относится к ним лояльнее, это так сказать их образ жизни.
Ага, я посмотрю на твою лояльность когда они к тебе клеятся будут...
Помоему для таких нужно открывать каменоломни и пусть пашут 20 часов в сутки, что-бы не забивали себе мозги дерьмом...
Мир от безделья сходит с ума...

Роман

http://legaloffice.com.ua
Помоему для таких нужно открывать каменоломни и пусть пашут 20 часов в сутки, что-бы не забивали себе мозги дерьмом...
А к вам клеились? ))) Или это так модно на гомосексуалистов гнать?

Kichrum

Kichrum.org.ua
Гомофобия (от др.-греч. ὁμός — подобный, одинаковый, φόβος — страх, боязнь) — собирательное определение для различных форм негативной реакции на проявления гомосексуальности, а также на связанные с ней общественные явления.
Существует немало исследований, посвящённых корням этого явления. Наиболее популярным объяснением служит «попытка отвлечь от себя возможные подозрения в наличии гомосексуальных склонностей», что, отчасти, подтверждается экспериментальными исследованиями. Например, Генри Адамс, Лестер Райт-младший и Бетани Лор в 1996 году опубликовали статью с описанием исследования, в котором двум группам мужчин, условно определённым как «гомофобы» и «не-гомофобы» (уровень «гомофобии» определялся в соответствии с опросником «Индекс гомофобии» Хадсона и Рикеттса), предъявлялись эротические стимулы гетеросексуального, женского гомосексуального и мужского гомосексуального характера. У всех испытуемых была зафиксирована эрекция при демонстрации изображений гетеросексуального и женского гомосексуального характера, в то время как аналогичная реакция на мужские гомосексуальные сюжеты наблюдалась только у мужчин из условной группы «гомофобов». В то же время полученные результаты опровергли тезис о том, что «гомофобами» являются лишь испытуемые с агрессивным поведением: разницы между «индексами агрессивности» двух групп выявлено не было.
Гомофобия в российском обществе чаще всего встречается среди мужчин, респондентов старшего возраста (старше 55 лет), со средним образованием, низким уровнем доходов. … Толерантность к лицам нетрадиционной сексуальной ориентации и понимание их проблем проявляют больше женщины, молодые россияне (18-39 лет), более образованные и состоятельные респонденты. … Чаще других считают гомосексуальность болезнью, требующей врачебного вмешательства, и что гомосексуалов следует изолировать от общества, респонденты старше 40 лет, лица с образованием средним и ниже среднего, низким уровнем доходов и жители сёл — то есть категории граждан, сохраняющие инерцию советского мышления
Материал из .

SABGE

Member

Ничё не остаётся выход из кризиса самый верный и проверенный при тов.Сталине - просто лесоповал для нашей лесополосы. Или в шахты , глядишь человеком выйдет настоящим! 1000 % польза всем. :)
можно даже на эту тему проголосовать

Останнє редагування:

denis1991

Don't worry , be Happy :)
Негативное отношения так как я считаю что это не нормально , тем более в нашем городе не когда не будет нормального отношения не к суб культурам не к геям , лесбеянкам и так далее . В Сумах остался менталитет 90х годов...
А вообще я отношусь негативно только для себя , то есть это мое чисто субъективное мнение , которое я держу при себе. Я не заставляю не кого относится отрицательно как и положительно , выбор должен делать каждый сам.

Lucifer

Адепт хаоса и тьмы.
Я тоже за позицию товарища Сталина в этом вопросе!

tmd3

Member
Геи не люди !!!! Школьный курс биологии. Человек это биологический вид!
Определение биологического вида : Группа особей свободно скрещивающихся и ДАЮЩИХ ПЛОДОВИТОЕ ПОТОМСТВО.

Зверху