буду по воздуху на велосипеде перемещаться, ага.не нужно гнать между пешеходами, тогда и телодвижений у пешеходов не будет.
тожэ какбы вариант..... а вообще тех кто это зделал можно через некоторое время узнать будет на студяге явно они там были непоследний раз этим летам.....предлагаю останавливать каждого кто на черном велопипеде
и вежливо спрашивать не он ли это был.
нет, опасным фактором в данной ситуации является именно велосипед, и это обязанность велосипедиста проехать так, что бы никого не зацепить. Пешеходы в данном случае на своей территории и никому ничего не обязаны.у некоторых людей(особенно, когда дорогу переходят) при виде движущегося велосипеда на встречу сразу происходят движения взад-вперед, а потом замирание на месте. вот так и врезаешься в этих "пешеходов".
нужно быть внимательными всем - и бабушкам и велосипедистам.
с детьми понятно, но я не говорил бы если бы такого не происходило со мной.нет, опасным фактором в данной ситуации является именно велосипед, и это обязанность велосипедиста проехать так, что бы никого не зацепить. Пешеходы в данном случае на своей территории и никому ничего не обязаны.
Я сам, видя впереди ребенка, всегда снижаю скорость до минимума и объезжаю по возможности подальше, ибо ребенок может побежать в какую угодно сторону абсолютно неожиданно и попасть под велосипед.
В лес не в лес, но по крайней мере не на пешеходной части. Вчера иду по сотне, увидел знакомого, решили поздороваться. А шли по разные стороны, пытаемся подойти друг к другу а тут летит кадр, чуть не сбил обоих, чудом увернулись. :furious:да и вообще, едь в лес и катай там, там тебе и скорость и дерево уловить можно