Харе острить. Твоего бы ребенка сбили - не думаю, что хотелось бы такое писать.краз и яйца это не их методы:lol: по каждому поездить велосипедом потяжелее например уралом или украиной
они могли проезжать возле здания до или после. нужно также подумать о других точках с камерами.Это было за мостом, даже если камеры наведены через реку -- там стоят, тополи, вроде, высокие. Видимость нулевая
я бы как раз их методами и действовал дабы узнали какие были ощущения у ребенкаХаре острить. Твоего бы ребенка сбили - не думаю, что хотелось бы такое писать.
Дело житейское, но такой бабушке лучше детей уже не доверять.Сегодня, 15.05, в районе пляжа "Студяга", что на Прокофьва, около 17:00 два лихача на велосипедах, среди прогуливающего народа, свершали свои покатушки. Видимо, для того, чтобы вы..ться, решили сделать встречный объезд коляски с двух сторон. Один из лихачей проскочил, второй же -- задел коляску, и, как результат -- двухмесячный ребенок получил гематомы лица и головы. Выновные же, чего и следовало ожидать -- сразу же исчезли.
Коляска салатового цвета. Ребенок выгуливался с бабушкой. Виновники, по одним из видетельств, были на темных спортивных велосипедах.
Просьба всех, кто был свидетелем сего дейтвия, откликнуться. Писать в ЛС или прямо по телефону: 095 126 73 08.
чёрных велосипедов полно, лучше бабушку хорошенько расспросить и просмотреть камеры наружного видеонаблюдения, в каждом банке есть служба безопасности и там работают люди которые помогут, Вас конечно к просмотру не допустят но сами просмотрят и скажут результат. может в данной ситуации есть вина велосипедистов но и бабушка тоже частично виновна, ведь, к примеру, когда мы переходим дорогу через пешеходный переход без светофора то всегда смотрим есть машины или нет и только убедившись что транспорта нет - переходим дорогу, вот и бабушка должна была оценивать ситуацию тем более что велосипедисты не с неба свалились а как я понял ехали на встречу.предлагаю останавливать каждого кто на черном велопипеде
и вежливо спрашивать не он ли это был.
Вы идете по дорожке через лес, на вас летит 2 велосипеда на большой скорости. Вы с коляской. Ваши действия? Про светофор пример не в тему, ситуации совершенно разные.может в данной ситуации есть вина велосипедистов но и бабушка тоже частично виновна, ведь, к примеру, когда мы переходим дорогу через пешеходный переход без светофора то всегда смотрим есть машины или нет и только убедившись что транспорта нет - переходим дорогу, вот и бабушка должна была оценивать ситуацию тем более что велосипедисты не с неба свалились а как я понял ехали на встречу.
свернуть немного правее и пропустить велосипедистов, а если будете ехать прямо посреди дорожки и никому не уступать дорогу коляской - значить у Вас не всё в порядке с головой, ведь Вы не знаете какой дурак может встретиться на дороге а рисковать здоровьем ребёнка это глупо. ситуация про светофор была просто к примеру, учитесь проводить аналогии.Вы идете по дорожке через лес, на вас летит 2 велосипеда на большой скорости. Вы с коляской. Ваши действия? Про светофор пример не в тему, ситуации совершенно разные.