-=Рестораны, кафе, пиццерии и прочие места г.Сумы=-

Dessert

Active Member
_____Underground art-cafe_____
Внимание! Теперь у нас есть доставка пиццы по городу! Он-лайн заказ пиццы здесь:
:!:
я бы вам советовал вынести в верхнее меню или разместить на видном месте, кнопку "стоимость доставки" это первая кнопка, которую я искал на сайте, думаю много людей будет ее искать :D

Dessert

Active Member
мне придется выходить с подъезда и пройтись 100 метров, что бы заказ был на 10 гривен дешевле)))))))

blackboy

New Member
Відповідь: -=Рестораны, кафе, пиццерии и прочие места г.Сумы=-

Жаль что до 17:00 доставка.

Пух

كنت بلهاء
Модератор
Я тоже искал эту кнопочку, но не нашел и забил))
UFO, спасибо.
Ну если заказывать 3 пиццы, то нормально, аж 5 грн))
А если брать одну, то на маршрутке будет стоить 4 грн, а так 20. Разница не маленькая.

Glucker

Здесь был статус
Время работы службы доставки однозначно над продлить до более позднего времени... По будням практически никто не будет заказывать, все на работе находятся.

UFO.cz

Far away from home
А вы бы сами поехали на другой конец города за 5 грн? Заказывайте несколько штук — и доставка будет бесплатной.

Fitz

...
А вы бы сами поехали на другой конец города за 5 грн? Заказывайте несколько штук — и доставка будет бесплатной.
Именно...
По центральной части города доставка недорогая, но ехать в другой конец города с одной пиццей... ясное дело стоимость, как стоимость такси...
Время пока до 17:00, так как доставка как раз расчитана но офисы и людей на работе, поэтому и только днём...
Позже скорее всего продлим, но ближайшее время такой возможности нет.

Зверху