Malok
Member
Re: Автошкола Intercom
Как по мне, теорию можно и по книжкам прочитать, билеты заучить, а вот с практикой... 3 года назад учился в этой автошколе, меня после этого брат ещё месяц вождению учил, а некоторым вещам и переучивал. Удивлению его не было предела, КАК и ЧЕМУ меня "учил" инструктор. Помню, даже, чуть морду не набил ему, случайно встретив на дороге за городом в процессе вождения, видать фраза "нейтралкой пользоваться нельзя" была последней каплей для брата.
понятно что? как скорость на поворот рассчитать, как задом в "гараж" сдавать, как разворачиваться, как с перекрёстка налево, встечку пропуская, тронутся, как траекторию движения выбирать, ямки правильно объезжая, как передачу подобрать для дальнейшего маршрута? это всё теоретик на бумажке рисовать будет?Ещё раз повторюсь. Ездить это не только баранку крутить и педали нажимать, но ещё и знание правил с навыками их применения на практике. Это понятно ?
Как по мне, теорию можно и по книжкам прочитать, билеты заучить, а вот с практикой... 3 года назад учился в этой автошколе, меня после этого брат ещё месяц вождению учил, а некоторым вещам и переучивал. Удивлению его не было предела, КАК и ЧЕМУ меня "учил" инструктор. Помню, даже, чуть морду не набил ему, случайно встретив на дороге за городом в процессе вождения, видать фраза "нейтралкой пользоваться нельзя" была последней каплей для брата.