Бога нет!

Рубин

Совість є,але не ...
И вот так целыми столетиями одни доказывают другим и наоборот, и так никто никому ничего и не доказал, а если кто-то что-то доказал то или не поверили или опровергли.Я говорю к тому что завтра прийдет какой-то Вася и выдвинет свою теорию,в которой оспорит теорию Пети.А это вечные качели.Короче нам этого не понять.

vadimv

Well-Known Member
"Я понял, в чем большой минус гуманитарных предметов типа философии
в них нельзя доказать дебилу, что он дебил. он всегда может сказать "это моё мнение". (с) БОР

Рубин

Совість є,але не ...
"Я понял, в чем большой минус гуманитарных предметов типа философии
в них нельзя доказать дебилу, что он дебил. он всегда может сказать "это моё мнение". (с) БОР
тогда второй дебил сможет доказать первому дебилу что второй не дебил а первый дебил и тогда оба дебила останутся дебилами.

Каждый пишет кому что заманется.Половину даже не по теме.Один чертом себя возомнит,другой Кащенком.
P/S. Извините за офтоп.

kaAs^^

Забанен
раньше людей без мозгов называли быдилами,
а сейчас людьми с гуманитарным складом

спрашиваешь, сколько 2х2 будет?
-5?
-ты дыбил?
-нет, я так вижу жизнь...

)))

тут элементарного не докажешь даунам, что говорить о более серьёзных вещах?))))
Реально тошнит от пафоса, и 2х2 в разных системах измерения разные результаты дают, математик херов.

Lucifer

Адепт хаоса и тьмы.

kaAs^^

Забанен
Ну, просвети ж нас всех тёмных...

Привести таблицу умножения для разных систем измерений можешь?
или можешь только балаболить???
Ты мне не нужен/нужна , что бы тебя просветлять.

2х2=11(3). И этого достаточно. И если человек не понимает мысли другого, это не значит, что тот "дыбил" или псевдо-ГСУ.

... и 2х2 в разных системах измерения разные результаты дают...QUOTE]

типичное высказывание гуманитария, которые без малейшего понятия в математике)))

слышал звон, но не знает, где он))
Да ну, а откуда же звон? Если не секрет. И кстати не видел ниодного гуманитария, который бы такое говорил, хм... Зато вот вижу пример зашкаливающего ЧСВ, или я не прав?

)))

что это у вас за подпись такая экзотическая?
Это не моё, но понравилось.

kaAs^^

Забанен
А вообще меня забавляет высокомерие и хамство участников даного топика, я наверно тоже в этом отличился. Отличненько.

Только точные науки дают логическую последовательность и рациональную обоснованность доводов.
Гуманитарика - трепня сплошная из пустого в порожнее.
И как результат - куча мнений, самое из бредовых которое можно назвать своеобразным и спорить до усрачки.
"Бога нет!" - доказано математически, основываясь на логике рассуждений!
Гуманимариям этого не понять...
повторяю: хватит же этого слащавого пафоса, уже тошно всем

Зверху