Just_A_Dream
New Member
Что написано под микрофоном
Вы себе льстите значительно больше"Пустые разговоры" - не вы первый, кто умничает (извините) на тему серверной безопасности ... "лекции мне читать" - Вы себе льстите ...
Это такой рип - запись! Если инетресет, могу дать ссылку на оригинальный файл для скачивания, чтобы посмотрел локально на плеере ...?Что написано под микрофоном
Just_A_Dream Заранее хочу предупредить, что в дальнейшем высказывании/ответе со своей стороны у меня нет даже "в мыслях" ничего оскорбительного или обидного: "Во время летних каникул гулять до поздна позволительно, ты наверное только проснулся? Сначала сходи умойся ... или "покури" ...
Вопрос: ... у тебя такое "мутное" состояние "по жизни" или исключительно в данном случае?" :razz:
Забыто.Вы себе льстите значительно больше
Не будем меряться длиной некоторых органов, но вам до админа еще расти и расти.
Я просто дал совет, но если вы так уверены в безопасности сервера, то забудьте. Возможно, этот сервер "неуловимый Джо", и его действительно по причине ненужности никто не будет ломать в скором времени.
Где ты видишь сопли? Что вообще мудак?Люксори, уйди не позорься толстый тролль. Надоели твои сопли в этой теме.
Судя по скриншоту - во флеш показывает ОЧЕНЬ ДАЖЕ ХОРОШО!К чему тогда был этот пост??
если ты щас говориш что плохо показывает.
Хм... Я затрагивал софтовый вопрос, поскольку от него зависит стабильность работы сервера....
P.S. Просьба вопрос железа не затрагивать - не благодарная это тема, т.к. сегодня сервер один, завтра другой ... сегодня сервер здесь, а завтра в другом месте ...
ЛЮБАЯ ИНФОРМАЦИЯ ТЕХНИЧЕСКОГО ХАРАКТЕРА - БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ!Хм... Я затрагивал софтовый вопрос, поскольку от него зависит стабильность работы сервера.