Так и есть, 200 евро и то при наличии официально подвержденных документов о стоимости товара. Иногда растоможка простой тряпки может обойтись в две цены самой покупки. Лично у меня несколько раз такие покупки возвращались обратно, в связи с моим отказом от растоможки. Так что за границей можно так скупиться, что мало не покажется.уже до 1000 ? Вроде говорили что 200 евро а дальше плати
Таможня есть всегда. Просто когда вы получаете вещи через почтовые службы, она проводится выборочно. Вскрывается посылка, проверяется содержимое и смотрятся документы. У меня из 10 посылок примерно 1 точно попадала под такой контроль. И вот если она попадёт, то 100 % возвратится обратно. Мне продавцы даже чеки ложили в посылки со стоимотью товара. 120 евро чек, а таможня определяет цену по нашей цене, через оценку. Так что получение посылок с Европы и Америки через нашу таможню, это простая лотерея. 100 раз можете выиграть, а потом попали. Правда надо отдать должное, продавцы как правило получая посылки назад, их повторно отсылали мне.Не знаю я покупал вещи по 300$ и таможни не было
Ограничение - 200 евро. Кросс-курс по нацбанкуНе знаю я покупал вещи по 300$ и таможни не было