Andy
Well-Known Member
Re: О ценностях: советских, демократических, христианских
А при царе стреляли/вешали больше чем сегодня.
Если не знаете, не пишите.
Злой Советский союз забыл про каторгу и телесные наказания. Вот изверги, как они могли лишить народ любимого демократического развлечения!Z3RG,
Совок насколько мне помнится ни одну царскую тюрьму не закрыл, зато своих столько понаоткрывал, что пришлось чтото решать с управляемостью. Почитай заодно сколько при царе стреляли\вешали, и сколько этого "добра" было при совке.
А при царе стреляли/вешали больше чем сегодня.
Вообщето как раз при Сталине с ворами боролись, и с насилием в тюрьмах тоже. А как Хрущ пришел, все вернул как было раньше.Это тоже подрок дедушки Сталина, воры в законе. Спасибо ему до колен, ага?
Нам от этого есть польза? Только вред.Зато китайские растут как грибы.
А Сталин что? Прокурор? Судья?Вот вот, почитай, и как Мессинг лично ездил Сталина просить за врачей, и что он ему ответил тоже почитай.
А все что про них рассказывают - поклеп жесточайший... Это бендеровци(с) которые в лесах Сумщины жили и грабили\стреляли население
Если не знаете, не пишите.
Сами в Яндексе найдете.Кстати а не приведешь ли ты мне "царскую статью о трех колосках"?
Злой выПравельно, а давай и мы всех постреляем, а шо?
Русский Ванька - элита населения планеты. А те кто отличился в чистках, редко были Русскими. Правда позже как разобрались, оказались они там, куда других посылали! А те кто сегодня посылает, оказывается в особняках на берегу теплого моря. И вы о них ни строчки на форуме не написали. и не всплакнули о их жертвах.Да русский ванька этим и отличается даже от монголов... Дуростью,и лихостью... Особенно в дебильных поступках.
А то, что все плохое происходящее ТАМ, через некоторое время оказывается ТУТ! А все хорошее не замечается!Та пусть хоть сами себя порежут и сожрут, мне то чего? У меня своя страна - свои интересы