vadimv,
Ну хотя бы ракетоносителями «Редстоун», «Юпитер-С» и «Сатурн».
Редстоун и Юпитер это одна и таже ракетка очень неудачная и очень взрывоопасная и ненадежная. Даже по паспорту максимальная дальность 600 км. Я смотрю это Браун был большим приколистом, "создал" американцам ракету которая у фашистов уже 10 лет как была
Молодец, это и называется вредитель и тормоз прогресса. Ну или шпион в тылу врага тормозящий страну.
Ну а Сатурн это вообще развод америкосов, на котором они так погорели, что до сих пор с них весь мир смеется
Молодец фон Браун!
Фамилии нобелевских лауреатов в Гуантанамо в студию!
Фамилию вообще каких нибудь заключенных Гуантанамо в студию!
You must be registered for see links
Вроде пишут что чтото там рассекретили по бывшим, да только оттуда никто не возвращается. Это кстати и к вопросу о "черезвычайных тройках США".
Это постулаты масонов, у демократичных древних греков никакого "свобода-равенство-братство", "закон одін для всєх" не было.
Ничего подобного. Это как раз то, что называют "демократией". Об этом кричат и пишут везьде.
Ландау писал листовки, призывающие к свержению коньституционного строя?
Ландау - это такойже фон Браун только с стане СССР.
Т.е. вам нужен пример протирания штанов, без всяких результатов, и за хорошую зарплату?
Оооо, таких примеров при Хрущеве стало миллионы!
Та боже ж мой! И шо, ее таки не посадили? Не ломали челюсть, не прищемляли интимные места и даже не били папкой по голове? Ну звери, просто звери...
А у нас такого тоже не делали. К чему вы это вспомнили?
А я, знаете ли, достаточно долго прожил в СССР.
Да вот чтото непонятно где вы пожили долго. И за это долго отсидели в лагерях с поломанными члюстями...?
Министерство среднего машиностроения. Как жеж не знать. А был еще и Минобщемаш
При СССР был, а при дерьмократах не стало :-(