Z3RG
Забанен
Re: Відповідь: При владі
Це є вертикаль влади. І це погано лише тому, що це вертикаль не наша.
Насправді верховенство права - це міф. Воно неможливе в принципі, як і комунізм.
Касается в контексте спора на 99.9% Потому как в нашей власти проявление энтузиазмЪа люто-бешенно карается, проверено лично.Не как раз - "православний лінукс корейських демократів" не стосується теми "При владі" розділу "Українські політики".
Что то уровень жизни норвежцев, и количество работников-гастарбайтеров никак не вяжется с перенасыщением рынка рабочей силыНовегія.
Вот потому я пана-атамана Корчинського и неуважую, он ничем кроме "бренда" от той же Богуславской не отличается. Ему власть нужна ради обладания оной, он даже не задумывался о другой стороне медали. Как впрочем и о судьбах чучел, которые в тюрягу сели ради его ПеАра )). Так что удачного служения "братству"!Бо відсутність мільйонних вливань у ЗМІ з метою привернення уваги нам доводиться компенсувати креативом.
П.С. Хотя тебе лично +, хоть кто то честно сказал, когда спросили.
П.П.С. Я конечно не много на службе работаю, но такого безлада я нигде не видел, а работал я и в канторках с оффисным планктоном и на производстве. В принципе, я достиг того уровня просветления, постигнул причины нашей плохой жизни. С таким СРАЧЕМ в государстве, мы НИКОГДА нормально жить не будем. Не хорошо, а просто "адекватно".
Останнє редагування: