MaraMax
Dj MaraMax
Да, это, конечно, понятно. К следующему году будем готовиться) Хотя я знаю, как минимум один сумской лагерь, которому неделю назад еше не хватало вожатых
Как же его название?)
Да, это, конечно, понятно. К следующему году будем готовиться) Хотя я знаю, как минимум один сумской лагерь, которому неделю назад еше не хватало вожатых
старый "Звездный". Может, вам пригодится эта информацияКак же его название?)
Если для вас тема отстой - проходите мимо. Не проблема позвонить и договориться. Но мне, например, интересно знать отзывы от тех, кто работал - где какие условия, руководство и т.д.Тема отстой. Если вы хотите устроиться в лагерь, то в чем проблема открыть телефонный справочник, выписать оттуда телефоны их директоров и обзвонить их всех, задав вопрос о трудоустройстве?
Не знаете что сказать и с чего начать - вероятно не стоит и пытаться, так как звонок директору и разговор с ним о трудоустройстве - меньшая из проблем, которую вам придется решать, будучи вожатым.
согласна на 100 %Не знаете что сказать и с чего начать - вероятно не стоит и пытаться, так как звонок директору и разговор с ним о трудоустройстве - меньшая из проблем, которую вам придется решать, будучи вожатым.