worldoftanks.ru

AKULA GRANDIS

критикант
поставьте гусли и движ, прокачайте хотя бы до 90% экипаж
Да стоят и гусли и движ, тока экипаж 88%, но 2% не сильно повлияют я думаю, да и пуха не топ, а предтоп, ну та что чуть реже стреляет, убью еще 2 дня в 152, если не надоест))) а то на арте- реально крест поставил, валяется 14 бестолку.

_Viper_

Why So Serious?
Да стоят и гусли и движ, тока экипаж 88%, но 2% не сильно повлияют я думаю, да и пуха не топ, а предтоп, ну та что чуть реже стреляет, убью еще 2 дня в 152, если не надоест))) а то на арте- реально крест поставил, валяется 14 бестолку.
я предтоповую и не брал. ездил с фугасницей - больше чуда творил =) очень было приятно у топовых тт снимать по 15%, критовать, да еще и гусли снимать....мммм....
аж задумался не купить ли мл20... =)

AKULA GRANDIS

критикант
А я за****ся фугасницей "не пробил", "броня не пробита" делать ИС-3 , а ИС-4 и сейчас пробиваю 1 из 3...(стреляю в корму сбоку, в поддон, сзади!!!)... Может у меня бракованая СУшка то???

AKULA GRANDIS

критикант
Кстати, в танках есть дикая недоработка!!! представляете ситуацию: Танк горит, открывается люк и Вы в роли командира с АК-47, мухой и ПМ (противотанковыми минами) шпарите базу захватывать! мини контра сразу!!!

SNayper

Воене
А еще maldiv89 предлагал высаживать пехоту кнопочкой P )))

_Viper_

Why So Serious?
я предлагаю маскировать танк экипажем!!! не зря же на танке куча лопат и тп, да еще и навык прокачки у экипажа маскировка есть... от стоит арта в кустах, вылетает радист с наводчиком, лопаты в руках, и окапывают танк. ставят противопехотные и противотанковые мины, растяжки, фугасы, ежи....

а еще поставить человека-пулеметчика, дополнительного чувака, на ис-7 на пулемет... а то он стоит, пылиться.... а про м3ли вообще молчу. там все башни должны вращаться, к тому же в разные стороны с разной скоростью!!!!

эх.... фантастика....

А я за****ся фугасницей "не пробил", "броня не пробита" делать ИС-3 , а ИС-4 и сейчас пробиваю 1 из 3...(стреляю в корму сбоку, в поддон, сзади!!!)... Может у меня бракованая СУшка то???
дык епт, однозначно надо фугасами стрелять!!! бб даже от кв может рикошетить, хоть и он ваншот (при удаче).

SNayper

Воене
AKULA GRANDIS
Так точно! На бычок в сушке другие не покупай вообще ;) А как до топа прокачаешь, вообще золотая машинка становится.

PS
ОМГ))) Глюк?

Максимальный опыт за бой: 2 065
You must be registered for see images

Останнє редагування:
Зверху