полные деревья танков, которые будут в игре.
После 100 она как корова - ели едет, если прикрышки нет, то Т-34 может ад устроить, пока табло поворачивается...
да, это не ниндзя су 100. не такая поворотливая, ну так а что ж вы хотели, если будете бодаться с высокоуровневой техникой? такими темпами надо ставить на гриль мегапушку что бы бить ис7, на лео поставить бл10, а то ису не такой шустрый как лео. а в ис4 дуло от топ арты - а то убойность сравнительно мала.
су152 - танк снайпер. топ пушка полностью позволяет бить с большого расстояния. гоняться за светляками - это дело ст. и ее маневренности полностью хватает для звания Противотанковой Самоходной Артиллерии. поставьте гусли и движ, прокачайте хотя бы до 90% экипаж - и получаете ту же су 100, только с увеличенными габаритами, дамагом.
не будешь ты на т 32 в минус часто заходить. Я так понимаю что ты всёровно же катаешся на низкоуровневых танках типа т-34-85 и тд. Они достаточно денег приносят и чтоб новые танки покупать, и т 32 содержать. Я на ис 4 катаюсь без према, паралельно накопил лям на су 14, за несколько часов купил ещё и кв. при этом у меня из фарм танков токо су-85, на котором ездить - одно удовольствие. Вобщем если тебя сдерживает в покупке т32 только то, что он будет в минуса уходить - покупай не бойся. Прокачаешь в топ, приловчишся и будешь на нём фармить )
в принципе - попробовать можно.
слемаг катался на нем, и я понял, что т32 это тот же т29, только передний бронлист рикошетит и более прочный. но все равно на нем я врятле буду ездить.
еще открыт ису152, и максимум за неделю т23.
на т23 тоже принципиально не буду ездить - тот же т20, с той же пушкой, ловит все болванки, не рикошетит, только хп больше. подожду пока перш понизят, может на нем буду катать.
с ису - стремно как-то. знаю, танк тоже чудеса творит. но думаю когда поставлю бл10 - то даже в хорошем бою буду заходить в минус, ибо снаряд на нем далеко не дешевый.
ПС:
You must be registered for see links