Билли Бонс
Well-Known Member
Присоединяюсь к AKULA GRANDIS - вопрос там был задан более чем злободневный.
З.Ы.А скрины делать,таки,надо,судя по всему
З.Ы.А скрины делать,таки,надо,судя по всему
предусмотрены уголовным кодексом Украины?По скудности своего ума вижу только 2 способа:
- крепкая палка и бить до окончательного изгнания
- купить на рынке мяса и в аптеке крысиного яда
Всё просто - пневматика вопрос сложный, под шумок "пневматики" можно продать и не только её, а в таких темах неизменно будет куча флуда. Никто из модераторов, супермодераторов и администраторов не желает даже думать что бы взвалить на свои плечи ещё кучу проблем связанных с куплей-продажей оружия. Оно нам надо?Почему в таком случае вы запрещаете действия, которые не нарушают закон?
Я имею ввиду, покупку пневматического оружия через форум. Вы кажется в данной теме активно выступали за запрет продажи пневматики?
Тогда нужно закрыть весь раздел, т.к. "под шумок" можно всё что угодно продать, от ворованного до запрещённого и вредного для здоровья ...Всё просто - пневматика вопрос сложный, под шумок "пневматики" можно продать и не только её
особенно страшно представить что под видом растений, будут продавать растения, но у же не те а эти )))Тогда нужно закрыть весь раздел, т.к. "под шумок" можно всё что угодно продать, от ворованного до запрещённого и вредного для здоровья ...
Тогда, следует закрыть раздел со строительными инструментами. Это же молотки, топоры, монтировки, пилы и многое-многое другое. Оно вам надо?Всё просто - пневматика вопрос сложный, под шумок "пневматики" можно продать и не только её, а в таких темах неизменно будет куча флуда. Никто из модераторов, супермодераторов и администраторов не желает даже думать что бы взвалить на свои плечи ещё кучу проблем связанных с куплей-продажей оружия. Оно нам надо?
Ваш сарказм не уместен. Я думаю вы прекрасно сами понимаете то о чём я говорил относительно купли-продажи оружия - это проблемы несоизмеримо большие нежели с любым другим товаром. Будете на нашем месте рулить форумом - будете сами и правила устанавливать. На этом считаю дискуссию закрытой.Тогда, следует закрыть раздел со строительными инструментами. Это же молотки, топоры, монтировки, пилы и многое-многое другое. Оно вам надо?
Или вот, например, раздел ювелирных украшений и мобильных телефонов. Это объекты номер один, на которые охотятся уличные воры. Ведь может же продаваться краденое. Оно вам надо?
Могу продолжать дальше.