DarKnight
Member
смотреть,дышать,да и вообще ходить туда надо запретить!!!))Да, действительно! Когда в клубах запретят курить...и пить???
А то такой бодун поссле посещения клубов на следующий день...ужас!
Танцевать тоже не мешало бы запретить!
смотреть,дышать,да и вообще ходить туда надо запретить!!!))Да, действительно! Когда в клубах запретят курить...и пить???
А то такой бодун поссле посещения клубов на следующий день...ужас!
Танцевать тоже не мешало бы запретить!
ШО ОПЯТЬ!!!!!Опять закрыли..
Печалька...что эти взятки берут.ШО ОПЯТЬ!!!!!
Не доходит пацанам, что взятки платить нужно. В Сумах без взяток скоро даже пердеть дома нельзя будет.
Не переживайте. Осенью откроется "Лавина" и там будет настоящий боулинг. Вот такойПечалька...что эти взятки берут.
Лично мне стремно там находиться.Здание изначально было ...то 1 этажное.
А когда его строили..вряд ли думали...что в наше время нагородят еще этаж...Пусть даже они укрепили...Но это уже не то...
Да еще и танцпол в подвале...вообще класс...вдруг чего даже в окно не сиганешь...
Достойный комент.Печалька...что эти взятки берут.
А когда его строили..вряд ли думали...что в наше время нагородят еще этаж...Пусть даже они укрепили...Но это уже не то...
Да еще и танцпол в подвале...вообще класс...вдруг чего даже в окно не сиганешь...
Трусы умирают в своей постели
Мда....Ваш ответ гениален... Выдающийся пример глупости и отсутствия профессионализма...Печалька...что эти взятки берут.
Трусы умирают в своей постели
Нормальный ответ). Вас же туда не заставляют ходить. Вы же по Киеву уневермагу ходите? и я хожу хотя там столбы лопаются.Мда....Ваш ответ гениален... Выдающийся пример глупости и отсутствия профессионализма...