По мусорской статистике Сумщина вообще рай на земле - всего 17 преступлений за сутки. А бывает и только одно. Причем не только в эту цифру входят преступления но и приключения!Почему,если он и правду такой,на него нету заяв?
Самое интересное, что похожие цифры идут два дня подряд:По мусорской статистике Сумщина вообще рай на земле - всего 17 преступлений за сутки. А бывает и только одно. Причем не только в эту цифру входят преступления но и приключения!
http://cgz.sumy.ua/krim/krim.html сказав(ла):02 червня ... Серед зареєстрованих: 3 пограбування, 14 крадіжок
01 червня ... Серед зареєстрованих: 3 пограбування, 15 крадіжок
31 травня ... Серед зареєстрованих: 3 пограбування, 11 крадіжок
30 травня ... Серед зареєстрованих: 2 пограбування, 14 крадіжок
Ну и так далее. Совпадение? Или статистику пишут от фонаря 1 раз в два дня?29 травня ... Серед зареєстрованих: 9 крадіжок, 1 хуліганство
28 травня ... Серед зареєстрованих: 10 крадіжок, 1 хуліганство
Дьяченко в отпуске !Самое интересное, что похожие цифры идут два дня подряд:
Ну и так далее. Совпадение? Или статистику пишут от фонаря 1 раз в два дня?
мда ситуация...народ ну вы вообще ...
недаром есть пословица - " ты ему с..цы меж очи - а он тебе - то божа роса "
заявление в милицию подавать говорите, ну-ну, что там вам скажут проверьте - в попе спермы не нашли значит ничего страшного, на камеру не засняли, значит это так все просто баловство доброго дяди, а та тварь скажет с причеснейшем выражением глаз - я вашего мальчика первый раз вижу, чего вы ко мне пристаете, я добрый и хороший, это так все приснилось вашему мальчику.
на камеру заснять кто-то писал ... ну-ну найдите желающих стать героями гей-порнушки, еще попробуйте его на перед камерой раскрутить, он же не дурак ...
а про парня подумали ? что бы с ним было если бы в школе узнали его сверстники, как бы к нему относились ? он то и дома не сразу рассказал, время прошло, почти месяц
У меня вопрос ко всем нормальным людям - сколько ж еще он будет детские души калечить, чтоб вы хотябы открыли глаза, а тут еще и защитнички нарисовались с броней в семь палцев, ппц просто ...
мда ситуация...
тут и предъявить кроме слов мальчишки нечего, никто не докажет, бабульки теж не подтвердят что там парень был и к нему заходил, так и получается: попяре-содомиту с рук все сходит , по закону нет доказательств ... остается только надеятся что он отгреб по-полной
Надо выбрать самого симпАтиШного.Нада его все "деяния"снятъ на скрытую камеру..Кто пойдет до него на "исцеления"?
там за углом удобно помять любого и к тому же рядом ПНДЗначит отгребать он будет не в Соборе.
Такие ремарки скорей от незнания закона.Нада его все "деяния"снятъ на скрытую камеру..Кто пойдет до него на "исцеления"?