народ ну вы вообще ...
Все выводы в теме сделаны на основании "вот мой сосед слышал", "а вот на жёлтом сайте писали". Конкретики никакой. Кто заявление в милицию подавал? Обосрать на форуме - проще простого. А за некоторыми мультиниками, судя по текстам сидят одни и те же люди
недаром есть пословица - " ты ему с..цы меж очи - а он тебе - то божа роса "
недай бог кому-то из вас пройти через то что пришлось испытать мне,
от этой твари пострадал мой племяник, причем никто "благоверием" заражен не был, никто ребенка туда не направлял, парнишка просто прогуливался в том районе с приятелем и зашел посмотреть на памятку архитектуры из любопытства, заметьте он не бухать в пив бар поплелся и не под подъездом покурить, просто заинтересовался ...
к сожалению в то время поп был на "посту" и используя наивный интерес ребенка развязал с ним беседу, в ходе которой предложил заглянуть ему за алтарь в свой кабинет, мол поближе все расмотреть. оказавшись на едине этот гад предложил парнишке сделать миньет, от внезапного предложения парень похолодел от ужаса и зацепенел от страха, тот же попытался в этот момент расстегнуть ему ремень, тут парнишка начал вырываться и щемиться к выходу, но не тут-то было священник силой стал целовать его в губы, после того как парнишка стал кричать и вырываться тот с лювиобильной улыбкой отстал от него, поговаривая - а чего ты мол боишся ты ж в церкви. слава богу парень вырвался и убежал.
заметьте это все случилось не где нибудь вечером в поворотне - а днем, посреди людного места в центре, причем в храме тогда были еще уборщицы, там же рядом гимназия и техникум , там же уйма подростков ходит
заявление в милицию подавать говорите, ну-ну, что там вам скажут проверьте - в попе спермы не нашли значит ничего страшного, на камеру не засняли, значит это так все просто баловство доброго дяди, а та тварь скажет с причеснейшем выражением глаз - я вашего мальчика первый раз вижу, чего вы ко мне пристаете, я добрый и хороший, это так все приснилось вашему мальчику.
на камеру заснять кто-то писал ... ну-ну найдите желающих стать героями гей-порнушки, еще попробуйте его на перед камерой раскрутить, он же не дурак ...
а про парня подумали ? что бы с ним было если бы в школе узнали его сверстники, как бы к нему относились ? он то и дома не сразу рассказал, время прошло, почти месяц
У меня вопрос ко всем нормальным людям - сколько ж еще он будет детские души калечить, чтоб вы хотябы открыли глаза, а тут еще и защитнички нарисовались с броней в семь палцев, ппц просто ...