В Сумах хулиганы избили священника

Статус
Закрита.

Vic_51

Миссионер
Санта Барбара отдыхает! :pop:
max_maers молодец! Не убоялся регистрации и первым же сообщением не в бровь а в глаз! :beer2:

Останнє редагування:

max_maers

New Member
Так ето тот?а то я до него обращался кода то,и в комнате в церкве у него был,ничего непристойного он не делал..
и что это может значить ? ) ты хоть не расстроился ? ) думаеш он будет бросаться на всех подряд ? )

ты возьми подойди к нему и спроси напрямую - и посмотри на это удивление, это добрейшее выражение глаз , ты что как можно ...

нет эта сволочь знает как выбирать жертву, конечно к здоровому мужчине, готовому оказать достойное сопротивление он не полезет, нет его цель беззащитные подростки и благоверные с пятипалой броней, с которыми можно делать все что хочеш, а потом сказать - так бог дал, так богу угодно ...

кроме всего прочего, мне пришлось пообщаться с его визитерами, их послушать так вообще - души в нем не чают. он же использует простые психические приемы, которыми служители всяких сект превосходно владеют - может рассказать вам что и где у вас болит, как лечить надо , как ему самому пришлось туго , как лучше в семье себя вести, и т.д. , а его слушают, слушают ... проникаются доверием , а ведь это все просто чистой воды развод и вовлечение кое-куда ....

конечно с ближайшим окружением он предельно "любезен и добр", соседям он гадить не будет , хотя кто знает его соседей

меня поразило то, что бабульки там все знают про него - они так и говорят - "ой-ой, чтож поделать, он же пристает только к тем кто ему нравиться", ничего страшного, мол, бывает ... и сотрудник его - еще один священник там лазит, тоже в курсе, они ж там все сидят и преспокойно за всем наблюдают, даже не знаю кто из них больший монстр - он или его "сотруднички" , как вообще можно такому помагать ? какой нормальній человек захочет находиться радом с насильником-рецедивистом которому место в тюрьме ? ппц ...

дожились мля... гей-педофил средь бела дня преспокойно пытается совращать мальчишек, а потом еще в газетах пишут - отлупили блин настоятеля хрен знает какого собора, негодяи такие, понимаеш ... так просто из хулиганских побуждений , развлечься пацанам захотелось ...

besedoff

Member
Мне кажется есть у него влиятельные друзья-пидорги.По вечерам часто к нему во двор приезжают дорогие машины.Триф выходит,садится в машину,15-30 минут и домой. Исповедует наверно часным способом...

emcee

ping localhost -t
Мне кажется есть у него влиятельные друзья-пидорги.По вечерам часто к нему во двор приезжают дорогие машины.Триф выходит,садится в машину,15-30 минут и домой. Исповедует наверно часным способом...
Вот если бы понять: машины разные или примерно одни и те же? Номера, марки? Если бы заезжали друзья, то явно бы он не возвращался через полчаса. Тут какие-то дела.

Останнє редагування:

A-alex

Member
Тема какаято тупая пошла,ето его дело с кем он общается и кто у него друзъя!Может ето вообще люди к нему по работе приехали,он же настоятелъ храма!

Статус
Закрита.
Зверху