LevAris
Well-Known Member
Ну мы, как европейцы, не чураемся приготовить себе, зато готовим, что хотим, и главное, когда хотимСудя по тому, что каждый день придется немного подрабатывать поваром и носильщиком, отдых у вас не начинается вообще.
![Smile :) :)](/styles/skype/smiley/emoticon-0100-smile.gif)
![Smile :) :)](/styles/skype/smiley/emoticon-0100-smile.gif)
Ну мы, как европейцы, не чураемся приготовить себе, зато готовим, что хотим, и главное, когда хотимСудя по тому, что каждый день придется немного подрабатывать поваром и носильщиком, отдых у вас не начинается вообще.
Я лично, как истинный [STRIKE]ариец[/STRIKE] азиат, предпочитаю, чтобы мне готовили европейцы, в частности итальянцы.Ну мы, как европейцы, не чураемся приготовить себе
Во-первых после еды активничать не рекомендуется, а во-вторых, для ищущих экстрима всегда под рукой чистое теплое море с кораллами, рыбами (и акулами :razzвыбираем более активный вид отдыха, а не лежку на топчане возле бассейна
ну вы там это, аккуратнее, мало ли что вам этот [STRIKE]турок[/STRIKE] итальянец наготовитпредпочитаю, чтобы мне готовили европейцы, в частности итальянцы.
Но только этот отель стОит не 700 долларов за неделю на двоих, а существенно больше?для ищущих экстрима всегда под рукой чистое теплое море с кораллами, рыбами (и акулами
Но акваланг, наверное, за дополнительную плату?Акваланг в зубы - и вперед.
А пишут, что до 50 долларов все врачебные вопросы покрывает клиент.Если вдруг у ребенка начнется кашель и появится температура, придет медсестра, вызовет скорую, вас отвезут в больницу, врач выдаст препарат и скорая отвезет вас обратно - и вы за это не заплатите ни копейки.
а, ну и в данном случае "красоты" надо писать без кавычекГорные "красоты" отдыхают.
Существенно - целых 1100 за 8 дней на двоих.Но только этот отель стОит не 700 долларов за неделю на двоих, а существенно больше?
Некоторые приезжают со своим самоваром.Но акваланг, наверное, за дополнительную плату?
В данном случае я не пересказываю, что там пишут, а рассказываю случай из своей жизни.А пишут, что до 50 долларов все врачебные вопросы покрывает клиент.
Красоты - это вот это:а, ну и в данном случае "красоты" надо писать без кавычек![]()
Ну конечно, а если потратить еще больше денег, то можно еще дальше уехатьА сколько стоит этот отель в Крыму?
Ну то есть получается, что такой услуги как таковой нет.Некоторые приезжают со своим самоваром.
а за 60 млн. долларов можно и в космос слетать.Красоты - это вот это:
Я уже приводил цены в Туртесе и Парковом. Если вы считаете, что в Крыму есть место, соответствующее турецким 4* за 100 долларов в день - ссылку в студию! Напоминаю, там должны быть AI, бассейн и детские аттракционы.Рассказы о том, что за такие же деньги можно отдохнуть в Турции еще лучше, они на деле не совсем верны, ибо всяко выйдет дороже.
То есть получается, что есть - вы можете притащить как свой акваланг, так и просто маску с ластами и нырять бесплатно хоть до посинения. Кстати, экономные немцы так и делают.Ну то есть получается, что такой услуги как таковой нет.
А за две гривны можно проехаться к ближайшему леску и посмотреть на его красоты. Каждому свое.а за 60 млн. долларов можно и в космос слетать.
Ну почему? Я выше приводил цитаты, где люди, посещая Турцию и другие иностранные курорты все равно возвращаются в Крым.что тут обсуждать.... человек который побывав в Турции даже в отеле 3* уже не возвратится назад в Крым!
В Крыму есть места, где можно отдохнуть вдвоем за 100 баксов в день на уровне Турции (AI, бассейн, детские аттракционы)?Я выше приводил цитаты, где люди, посещая Турцию и другие иностранные курорты все равно возвращаются в Крым.