Отдых в Крыму

Lion7B

Скептик
А кто говорил за Киев? Запорожье (cм. вложение.)
Я нашёл самый дешёвый вариант. Если ним воспользоваться, то вылет из Киева. Если Вы не согласны, дайте ссылку на тур.

А по-моему, очень даже удачный пример, как в Крыму тупо хотят денег на ровном месте.
Один из самых дорогих пансионатов, в котором
- совковые номера
- совковое питание
- развлечений - ноль
- до пляжа - 1,5 км
Сколько раз ещё нужно повторить про доступное и комфортабельное жильё возле моря ?! Если ума не хватает найти, то тогда прямая дорога в Турцию. На там учитывая развлечения полюбому будет дороже.

LevAris

Well-Known Member
Вот тема схожая, правда менее агрессивная -

Приведу некоторые цитаты оттуда:

"Я бы выбрала Новый Свет. Но это по любви, а если по расчёту... Тогда лишь бы расчёт был верным."

"Верно подмечено - все зависит.. Меня, например, как Турцией не корми, а в голове - только Крым. Жду Августа - не дождусь, скорее бы.. Провели 2 недели в Фазелис Клубе (конец мая- начало июня) - оставили 4 000$ на троих . Вспомнить нечего, кроме ватерполо да обжираловки. Нет, Турция - для желудка, Крым - для души. А есть еще и такая штука, как ностальгия."

"В прошлом году сначала съездили в Турцию, а через 2 дня всё равно уехали в Крым! Если честно, ожидали от Турции большего. В отеле было классно, но за его пределами - полная тоска. Это точно вам не Крым, где есть буйство природы, куча всяких интересностей, причём очень доступных. Сидеть в отеле на одном месте было невыносимо, поэтому брали экскурсии. Только по экскурсиям не наездишься, т.к. иные места бывают расположены довольно далеко.Жариться в 40- градусную жару в автобусах, где кондиционеры не особо помогают, тоже не самое приятное. Потом, это тоже не бесплатно. А в Крыму мы сами себя возили и на экскурсии, и новые места смотрели. Вывод один - в Крым на машине летом, в Турцию, Египет, etc. - осенью - зимой."

Так что на вкус и цвет...

Lion7B

Скептик
Согласен на все 100%. Взято
Вот именно - "Крым годится только для дикого отдыха".
Думайте что угодно, только не не вводите в заблуждение других.

P.S. Кстати

Куро́рт ( Kurort — от Kur — лечение и Ort — место) - освоенная и используемая с целью лечения, медицинской , заболеваний и оздоровления особо охраняемая природная территория, располагающая природными лечебными ресурсами и необходимыми для их эксплуатации зданиями и сооружениями, включая объекты инфраструктуры.

Турция это серьёзный курорт, особенно благодаря местным спиртным напиткам. А в AI входят именно они.

vadimv

Well-Known Member
Я нашёл самый дешёвый вариант. Если ним воспользоваться, то вылет из Киева. Если Вы не согласны, дайте ссылку на тур.
На вложенном скриншоте .
Сколько раз ещё нужно повторить про доступное и комфортабельное жильё возле моря ?! Если ума не хватает найти, то тогда прямая дорога в Турцию.
Ага, "дайте ссылку на тур" (с)
Вывод один - в Крым на машине летом, в Турцию, Египет, etc. - осенью - зимой."
Еще лучше на бусе, прихватив с собой надувной матрас, мешок картошки, котелок - и подальше от нашего народа и сервиса...
Турция это серьёзный курорт, особенно благодаря местным спиртным напиткам. А в AI входят именно они.
Напоминаю, тема называется "Отдых в Крыму", а не "Лечение в Крыму". Кстати, насчет "особо охраняемой" природы и "инфраструктуры" в Крыму лучше не заикаться. И повторяю еще раз для слабовидящих: AI - это только приятное дополнение к теплой прозрачной морской воде. Я алкоголь не употребляю, поэтому благодаря AI и фитнесс-центру в Турции за неделю набрал 2 кило мышечной массы. И столько же потерял бы, "оздоравливаясь", бегая по горам и рынкам Крыма.

Останнє редагування:

Lion7B

Скептик
Ага, "дайте ссылку на тур" (с)
Ссылки для ленивых. Если у человека есть мозги и терпение, то он всегда найдёт подходящий вариант на месте, без переплат.

и подальше от нашего народа и сервиса...
В Крыму живут украинцы и много других народов. Если сервис в Вашем понимании это пъянка в турецком бассейне от рассвета до заката дешёвым местным алкоголем, то тогда да.

Напоминаю, тема называется "Отдых в Крыму", а не "Лечение в Крыму".
Не я заявил что Крым это не курорт.

поэтому благодаря AI и фитнесс-центру в Турции за неделю набрал 2 кило мышечной массы
Что нужно употреблять, чтобы такими темпами ? Здесь духу не хватает в качалку ходить ?

Думается это была соединительная ткань в мозгу ... Потому что максимум - 70 - 100 гр/сутки можно накачать, и то не таким дохлякам как некоторые штатские ...

Останнє редагування:

vadimv

Well-Known Member
Ссылки для ленивых. Если у человека есть мозги и терпение, то он всегда найдёт подходящий вариант на месте, без переплат.
Ессно! В отдых в Крыму также входят поиски подходящего варианта на месте. Да,я помню, как мы искали жилье в Николаевке, обвешанные сумками по 40-градусной жаре. Классно отдохнули.
Если сервис в Вашем понимании это пъянка в турецком бассейне от рассвета до заката дешёвым местным алкоголем, то тогда да.
Вот я не знаю, кем надо быть, чтобы в упор не видеть слов "я алкоголь не употребляю".
Здесь духу не хватает в качалку ходить ?
Здесь меня задалбывает работа и местный менталитет.

Lion7B

Скептик
Вот я не знаю, кем надо быть, чтобы в упор не видеть слов "я алкоголь не употребляю".
Ну а какой же тогда Вам там сервис ? Кормят и зад подтирают ? Вам тогда вообще нет смысла туда ехать.

Да,я помню, как мы искали жилье в Николаевке, обвешанные сумками по 40-градусной жаре. Классно отдохнули.
"Нема ума, строй дома." (С)
Есть для поиска интернет, телефон в конце концов. Или Вас хватает только на флуд на этом форуме ?!

vadimv

Well-Known Member
Ну а какой же тогда Вам там сервис ?
Заберут в аэропорту и привезут в отель. В случае овербукинга дадут взамен лучший номер без доплаты. Если вдруг у ребенка начнется кашель и появится температура, придет медсестра, вызовет скорую, вас отвезут в больницу, врач выдаст препарат и скорая отвезет вас обратно - и вы за это не заплатите ни копейки. Питание - широчайший выбор блюд без ограничений по количеству. Всегда чистый пляж. Всегда убранный номер и постиранные полотенца. Детский бассейн, горки, детская площадка, миниклуб и мини-дискотека означают, что ребенок не будет целыми днями изнывать от скуки. Если отель большой и до моря больше 100 метров - всегда можно подъехать на шатлбасе. Моментальное решение любых проблем, начиная от сломавшегося замка и заканчивая обменом денег.
Есть для поиска интернет, телефон в конце концов.
Вы в конце концов уже определитесь, что лучше - интернет и телефон или поиски на месте.
Если интернет - ссылочку на аналогичный отдых в студию, если на месте - в сад.
Или Вас хватает только на флуд на этом форуме ?!
На форуме конкретно в этой теме я пытаюсь для себя выяснить, что такого хорошего люди находят в отдыхе в Крыму.
Пока вижу только ностальгию по горам и совку.
Это все подготовка к отдыху, отдых начинается с момента заселения :)
Судя по тому, что каждый день придется немного подрабатывать поваром и носильщиком, отдых у вас не начинается вообще.

Останнє редагування:
Зверху