Клуб кладоискатeлей

nsns

Member
а какое удовольствие найти что-нибудь сделанным своими собственными руками металлоискателем!
-сделанным по чьей-то схеме(тобиш купил или спаял плату с интернета)или придумал сам-вот в чем разница))Не ведитесь на самопал-если конечно не металлолом им искать.

OSTIN

Member
-сделанным по чьей-то схеме(тобиш купил или спаял плату с интернета)или придумал сам-вот в чем разница))Не ведитесь на самопал-если конечно не металлолом им искать.
только со своим самодельным и ходил. У меня уже 3й. Еволюция: Трекер ПИ2- Клон В-Тессоро Ельдорадо. Все собирал сам от начала и до конца. :D

Imax

Member
Вроде бы "Шанс" неплохой по отзывам и чуйки на грунт нет. Ещё не делал его.

sumyts_

New Member
ладно-отговорили от самопайки. Вопрос тогда следующий: что можно купить из простенького, но достойного (оптимальное соотношение цена\качество). Я понимаю что чем дороже - тем лучше, но 8-11k грн выкладывать как то нет возможности.

Andy

Well-Known Member
sumyts_, 0959000393 Андрей. Продает металоискатели "Кащей-5И" я у него свой брал, работает классно. Что я им нашел, можно посмотреть в этой теме последние три страницы :)

You must be registered for see images

Вкладення

Останнє редагування:

vladqa

Коп затягивает!
Купил Garrett ACE 250.Два раза с ним выежал,прост в работе и по отзывам надёжен.Но посмотрим.
аська, даже против тогоже кощея - хлам...никуда она негодится! Если по монетам, то еще куда не шло..но по войне с ней ходить нету смысла!

OSTIN

Member
Как пользователь и импульсников и приборов с дискриминацией скажу:
Кощей подходит для копа по войне и то с оговорками. Больше он наверно ни для чего не подходит. Ася более универсальна - и по войне нормально и по старине можно.

OSTIN

Member
Как пользователь и импульсников и приборов с дискриминацией скажу:
Кощей подходит для копа по войне и то с оговорками. Больше он наверно ни для чего не подходит. Ася более универсальна - и по войне нормально и по старине можно.
Хотя нет, кощей для металолома хорош :shock:

3330

Member
ася +котушка дд (комплект асе EURO)хорошый прыбор чуйка отличная(дискриминатор хромает)цена 3400 в нете полно.если что дам координаты магазина в Харькове.САм там покупал.доволен=)

Зверху