Отдых в Крыму

radiator

New Member
1. Что глупо конкретно?

2. Ну представьте себе, да, проконтролирую. Начиная с вопроса у местных, у кого лучше купить, и заканчивая личным контролем купленного.

3. Вы меня невнимательно читаете? Я везде писал про пол-часа, а у вас вдруг уже час, вы всегда так оговариваетесь раза в 2 примерно? Касательно вашего вопроса, когда я был последний раз в ресторане - был на Псельской в каком то, не помню как называется, прошедшей зимой. Но вообще я рестораны не очень жалую, я об этом писАл.
1. Я процитировал.
2. Ну да. Так вам в небольшом поселке и скажут: у Мухамеда фрукты гавно, а у Петровича мясо не свежее. Вы такой наивный, чес слово )))
3.
Ах, это у вас получаса? Запомните, уважаемый, это слово пишется слитно.

LevAris

Well-Known Member
Не экономьте на себе, на еде для себя. Расставьте приоритеты: или дешево "кишку набить" и бояться диареи, или готовить для себя и таким вот образом "отдыхать", или все-таки позволить себе отдохнуть, и питаться в нормальных кафе!
Вы не понимаете. Готовка не отнимает много сил и времени. Не знаю, как вы, но мы в любом случае днем возврашаемся с пляжей, походов и т.д., ибо 1) днем очень жарко, находиться на пляже вредно 2) ребенку желателен отдых (нам кстати обычно тоже). То есть так или иначе мы дома. В такой ситуации включается телевизор, наливается вино, и готовка проходит быстро и непринужденно. Усталости от такой готовки минимум. В ресторанах сидеть все равно в это время неуютно, ибо там не прилечь после набивания пуза, ни телевизор посмотреть, а после еды позвольте на жару назад. Потому данный вариант времяпрепровождения напрашивается сам собой. И в общем не в деньгах основной вопрос, а в комплексе всего вышесказанного. Вы попробуйте - убедитесь, что это не обременительно.

У меня, видимо, свое понимание отдыха)) В квартире (гостинице, отеле) я сплю, переодеваюсь, моюсь. Все остальное время я провожу на море, на экскурсиях, в горах. И низачто не хочу заниматься готовкой)))

LevAris

Well-Known Member
Вы прямо напишите, мне полунамеков не надо. Глупо то-то и то-то, потому-то и потому-то.

Так вам в небольшом поселке и скажут: у Мухамеда фрукты гавно, а у Петровича мясо не свежее. Вы такой наивный, чес слово )))
И скажут, и говорят. Или вы мне не верите?

Запомните, уважаемый, это слово пишется слитно.
Ну слава богу, разобрались.

LevAris

Well-Known Member
У меня, видимо, свое понимание отдыха)) В квартире (гостинице, отеле) я сплю, переодеваюсь, моюсь. Все остальное время я провожу на море, на экскурсиях, в горах. И низачто не хочу заниматься готовкой)))
Ну у вас оно изменится, как только 1)женитесь 2)заведете ребенка 3)доживете до моих 39 :)
С другой стороны в горах ресторанов тоже нет, в экскурсиях обычно перекусоны фастфудом, а на море днем опасно - риск меланомы.
А, ну и забыл добавить, мы, когда на целый день выбираемся в аквапарк, тоже питаемся в ресторане.

Останнє редагування:

vadimv

Well-Known Member
Вы не понимаете. Готовка не отнимает много сил и времени. Не знаю, как вы, но мы в любом случае днем возврашаемся с пляжей, походов и т.д., ибо 1) днем очень жарко, находиться на пляже вредно 2) ребенку желателен отдых (нам кстати обычно тоже). То есть так или иначе мы дома. В такой ситуации включается телевизор, наливается вино, и готовка проходит быстро и непринужденно. Усталости от такой готовки минимум. В ресторанах сидеть все равно в это время неуютно, ибо там не прилечь после набивания пуза, ни телевизор посмотреть, а после еды позвольте на жару назад. Потому данный вариант времяпрепровождения напрашивается сам собой. И в общем не в деньгах основной вопрос, а в комплексе всего вышесказанного. Вы попробуйте - убедитесь, что это не обременительно.
Пробовали, не понравилось. Я-то не готовлю, мне пофиг, а жена двумя руками проголосовала за то, чтобы пойти в ресторан (с кондиционером), выбрать чего захочется, выйти из ресторана (без мытья посуды) и полежать в тени возле бассейна со стаканчиком мороженого, (поплавать в бассейне, заняться аэробикой, понырять между кораллов и рыбок на ярком солнце и т.д.). Смотреть телевизор вредно для моска, а во время еды - еще и для желудка.
заведете ребенка
...
в горах ресторанов тоже нет
У вас и ребенок по горам лазит? Афигеть...

Останнє редагування:
Пробовали, не понравилось. Я-то не готовлю, мне пофиг, а жена двумя руками проголосовала за то, чтобы пойти в ресторан (с кондиционером), выбрать чего захочется, выйти из ресторана (без мытья посуды) и полежать в тени возле бассейна со стаканчикром мороженого, (поплавтаь в бассейне, заняться аэробикой, поплавать между кораллов и рыбок на ярком солнце и т.д.). Смотреть телевизор вредно для зоровья, а во время еды - вдвойне.
правильное описание отдыха! в нем нету места уборке, готовке....

radiator

New Member
Леварис, раз у вас такие пристрастия, то вы очень дорого заплатили за отдых в крыму.

Зачем вы дом снимали? Жили бы в палатках, че уж там!
А еду зачем покупали? С собой бы в сумках холодильниках привезли!

А тогда бы тут хвастались, я отдохнул в одном из самых дорогих мест крыма, заплатив лишь за билеты :D

LevAris

Well-Known Member
Пробовали, не понравилось. Я-то не готовлю, мне пофиг, а жена двумя руками проголосовала за то, чтобы пойти в ресторан (с кондиционером), выбрать чего захочется, выйти из ресторана (без мытья посуды) и полежать в тени возле бассейна со стаканчиком мороженого, (поплавать в бассейне, заняться аэробикой, понырять между кораллов и рыбок на ярком солнце и т.д.). Смотреть телевизор вредно для моска, а во время еды - еще и для желудка.
У вас вообще другие пристрастия - вы меняете отдых на евроапартаменты и бассейн. А я на свежий воздух и живописный вид.

У вас и ребенок по горам лазит? Афигеть...
Нет. Потому то мы и поехали вчетвером. Это что бы иногда меняться, кто пойдет на пляж с ребенком, а кто в горы.

правильное описание отдыха! в нем нету места уборке, готовке....
Вы не в курсе, но для vadimv лазенье по горам - не отдых. Вы кстати представляете, судя по тому как народ к двенадцати-часу дня начинает расползаться по домам и забивает остановку автобусов, едущих в Судак, не только я думаю, что на пляже днем делать нечего.

Зачем вы дом снимали? Жили бы в палатках, че уж там!
А еду зачем покупали? С собой бы в сумках холодильниках привезли!
Вы опять подменяете мою правду своим бредом. Еще раз, мы за 8000 гривен вчетвером в прошлом году отдохнули в Новом Свете, ни в чем себе не отказывая. Еще раз - ни в чем себе не отказывая :)

vadimv

Well-Known Member
Я-то не готовлю, мне пофиг
Хотя нет, не пофиг. Вспомнил, как это было - таскаться в жару по рынку и магазинам с набитым пакетом. Нуегонафиг. Я лучше приду на все готовенькое, а после в бассейне или в море поваляюсь.
У вас вообще другие пристрастия - вы меняете отдых на евроапартаменты и бассейн. А я на свежий воздух и живописный вид.
Свежий воздух и живописный вид вполне себе сочетаются с апартаментами и бассейном. Это таскание по рынку и стояние на кухне перед телевизором не сочетаются с отдыхом.
Нет. Потому то мы и поехали вчетвером. Это что бы иногда меняться, кто пойдет на пляж с ребенком, а кто в горы.
Ну хоть ребенку повезло...
для vadimv лазенье по горам - не отдых.
Не - не отдых. Максимум на что я согласен - чтобы меня подняли вверх на канатной дороге (машине, лошади, верблюде) и спустили обратно. "Умный в гору не пойдет" (с)
Тем более отдыхать. С рюкзаком, орущим ребенком, в жару.
Я помню, какие у меня были красивые круги перед глазами, когда я ходил пешком к Ласточникому Гнезду по 40-градуской жаре.
Мне больше нравится шевелить ластами под водой.

Останнє редагування:
Зверху