А что тут было пояснять? Что тут могло быть непонятного? Это все равно, как если бы я попросил пояснить Вашу идею про "молекулярно-кинетический уровень порчи".
Я просто сказал о практике коллекторов в случае с большими долгами высылать своих представителей, экспертов или инспекторов (как их только не называют), которые в очередной раз напоминают, как важно платить долг или хотя бы искать компромисное решение + никто им не мешает посмотреть, не трескает ли человек черную икру в то время, как уверяет, что у него нет денег даже на автобус. Точно также никто не мешает людям даже не пускать таких инспекторов на порог. Вы первый раз о таком слышите?
Да я такие глупости, наподобие Ваших утверждений об "устных оценках экспертов", вообще обсуждать считаю недостойным занятием. Это ведь то же самое, что считать серьезным вот ту филькину грамоту - "Оцінку майнового стану". Вы ведь даже не пояснили ничего нормальным языком что означает, по-вашему, "делать оценку устно". Типа догадайтесь сами, ага?
А какую юридическую значимость, по-вашему, имеет для должника факт посылания им с самого порога "экспертов" по исхоженному "пешему маршруту"? И каковы в этом случае шансы у "инспекторов" дознаться: сколько черной икры съел должник?
И если Вы изначально не намеревались ничего пояснять, то на фига Вы меня вообще цитировали? К чему тогда вообще Ваши слова про "оценку устно" к моей цитате? Какая вообще между ними смысловая связь???:shock:
Перечитайте, пожалуйста, то, что я написал утром 7-го числа в 11 часов - Вы увидите, что я даже не употреблял слово "Кредит-Капитал". Я просто указал на то, что означает фраза представителя Воли "что это больше не наше дело" - при том, что в целом данный сценарий был вполне предсказуемый.
Ххы... Дык куда полезнее будет именно Вам перечитать то Ваше сообщение, если Вы, как оказывается, теперь уже не помните: что именно обсуждалось в самом начале. Дабы больше не писать глупостей, советую перечитать трижды.
Напоминаю:
в том своем сообщении Вы отвечаете пользователю "Килька в томате", который конкретно указал, что ему пришла бумага от фирмы "Кредит-Капитал". И в этом же своем ответе "Кильке в томате" Вы ссылаетесь на меня, из чего можно подумать, будто я типа оценивал как маловероятный вариант "покупки долга" именно ООО"ФК"Кредит-Капитал". Хотя я ничего о маловероятности покупки долга именно "Кредит-Капиталом" ничего не утверждал и не мог утверждать, поскольку "Кредит-Капитал" является (что видно из его названия) "финансовой компанией", то есть субъектом, имеющем право на операции по покупке долговых денежных обязательств.
Получается:
что Вы то ли умышленно, то ли по неосторожности изначально извратили суть моего высказывания. В порядочной аудитории, коллега, за такое положено приносить извинения. А Вы вместо этого на мой последний уточняющий вопрос и далее продолжаете то ли поясничать, то ли прикидываться, заявляя при этом:
Изначально Вы утверждали, что это крайне маловероятно.
Это некрасиво, так как я диалога с Вами не инициировал, а наоборот, это Вы начали меня зачем-то цитировать.
Поясняю еще раз для непонятливых:
изначально я утверждал о маловероятности покупки долгов Телесвита/Воли применительно ко всем коллекторам вообще, а не относительно ООО"Кредит-Капитал", о котором на момент моего утверждения ничего не упоминалось.
В будущем, когда будете меня цитировать, во избежание недоразумений рекомендую Вам более внимательно следить за точностью и корректностью своих интерпретаций моих текстов.