Маршрутки снова подорожают?

Nahrapov

Буржуй и учёный
Головой подумайте.... Машина себя за год не отрабатываем при цен прозда 2 рубля...
Ох, как я понимаю своих несчастных коллег-буржуев, занимающихся извозом!
Чтобы у человека был хотя бы маленький навар, мы должны платить за проезд не менее 3 грн. Так шо я - за увеличение таксы на проезд, понимаешь. Бо иначе можно остаться вообще без городского транспорта. Я понятно выразился?

Кстати, я у вас в городе в гостях и каждый раз поражаюсь этим газелькам. Принципиально в них не сажусь, жду хотя бы Руту. У нас в Херсоне они остались только на паре маршрутов, остальные заменили на Богданы, Руты, и другие, в которых хотя бы стоять можно не пригнувшись.
Зато у нас другой минус (( Наш мэр - владелец сети такси, поэтому маршрутки ходят только до 21.30, потом наступает время такси. При этом город намного более вытянутый и пешком не находишься.
Так что цените то что есть )

Nahrapov

Буржуй и учёный
Ездил в Херсон за товаром, так шо подтверждаю сказанное госп.Маричелло, понимаешь. Мы не ценим то, чого достигли в процессе развития городской инфраструктуры. Лично я готов платить за маршрутку хоть ПЯТЬ гривен, понимаешь, лишь бы они не переставали ездить по городу! Бо боюсь, шо мои коллеги, хозяева маршруток, обидятся и бросят свой бизнес. Как тогда будем ездить, я вас спрашиваю??

Останнє редагування:

emcee

ping localhost -t
Зато у нас другой минус (( Наш мэр - владелец сети такси, поэтому маршрутки ходят только до 21.30, потом наступает время такси. При этом город намного более вытянутый и пешком не находишься.
Ну так как у нас мэр владелец некоторых маршрутов, то некоторые маршруты у нас ходят и до 00-00.
Однако, есть такие маршруты, которые ездят, когда хотят. Часто слышу, как быдло-селючий водила трандит по телефону: "Шось я вжэ зае**вся! В восем зйиду с маршрута и в сэло". Таких, я считаю, нужно бить ногами. Видите ли, пан селюк "зае**вся", а Вы, горожане, ходите пешком или ездите на такси в 9 вечера.
Помню, как Меняев говорил - нужно поднимать стоимость проезда в маршрутках до 2 грн, чтобы перевозчики дольше ездили! Ага, ездят сцуко дольше!

Зверху