Оффтопики.

UL22

Active Member
Re: Юзик и Жюлька - процесс века? Кто следующий?

Воруют все, везде и всегда, на всех уровнях и все что только можно и нельзя. Бороться с самими собой для начала.
Это не конструктивная позиция. По сути это заявление что бороться с коррупцией и менять ничего не надо.

Звучит то хорошо - а вот всем понятно что сами с собой мало кто будет воротться. А вот если Вор А посадит не себя а Вора Б - для меня это позитивный результат - на одного вора меньше. А потом можно думать когда и как и вора А посадить.

Life-ua

+ плюс - минус

Где признали? То что дали убежище - это не доказательство. Это политика. Плюс убежище что бы получить доказывать особо ничего не надо.
Єто коственное доказательство того - что власти Чехии признали что он не виновен , а преследуется по политических мотивах .

Ага не нада , там всё изучают . Зачем Чехам приючевать преступников ? Они что болваны , что-б опекать и защищать себе в ущерб тёмных личностей

Останнє редагування:

Life-ua

+ плюс - минус

Как уничтожена? Те Касьянов, Явлинский, Немцов и прочие Ельцинские правые вроде как в бюлютенях есть и народ очень хорошо с ними знаком - но просто как страшный сон помнит те ельцинские времена - когда эти "демократы" заправляли.
Знаком , с такой стороны исключительно потому что : последние 15 лет их по ВСЕМ СМИ поливают нещадно грязью день и ночь по всем телеканалам и газетам , не давая при этом им ни себя защитить ни высказатся . (токо в украину и приесжают на эфиры)

Мою позицию подтверждает то что : до Путинской России (и тотально диктатуры в СМИ) все россияне за них немало голосовали (значит им тогда неплохо жилось , иначе-б если-б как вы сказали плохо - никто-бы как тогда за них не голосовал-бы)

UL22

Active Member

Если первую посадят , ко второму довечно будет относится поговорка : "кто же его посадит ? Он же паятник !"

Каким образом ковенант поменяется ? Ну будет Олигархи только от власти , притом будет вобще внезакона (феодалами , так как не будет конкуренции) Или ві думаете что когда посадят Юльку , Олигархи откажутся от своих капиталов ? :D
Вы нверно так и не поняли что за ковенант я имел ввиду.

Ковенант заключается в том что бы политков потерявших власть не трогать за преступления совершенные когда те были при власти.

Таким образом Кравчук крал. Его сместил Кучма, от кормушки откинул - но не посадили. Так же при переходе от Кучмы к Ющенко. Кучма крал, Кучму откинули от кормушки - но не посадили. То же относится к премьер министрам. А вот тут Юльку если посадят - прямое нарушение ковенанта! Ковенант перестанет существовать!

UL22

Active Member

Єто коственное доказательство того - что власти Чехии признали что он не виновен , а преследуется по политических мотивах .
Максимум это доказывает что у чехов есть какая то доля сомнения.

Ага не нада , там всё изучают . Зачем Чехам приючевать преступников ? Они что болваны , что-б опекать и защищать себе в ущерб тёмных личностей
Опять таки раскажу что знаю многих украинцев получивших политическое убежище в Англии не зная имени президента. Индустрия эта некоторыми псевдо-юристами поставлена на поток.

Life-ua

+ плюс - минус

Вы нверно так и не поняли что за ковенант я имел ввиду.

Ковенант заключается в том что бы политков потерявших власть не трогать за преступления совершенные когда те были при власти.

Таким образом Кравчук крал. Его сместил Кучма, от кормушки откинул - но не посадили. Так же при переходе от Кучмы к Ющенко. Кучма крал, Кучму откинули от кормушки - но не посадили. То же относится к премьер министрам. А вот тут Юльку если посадят - прямое нарушение ковенанта! Ковенант перестанет существовать!
Я то понял . Не понял одно : не будет Юльки , не будет - оппозиции , не будет оппозиции - эта власть останется навечно .

Токо не нада говорить что появится новая оппозиция , вот я хороший чел - проголосуйте за меня :) (не проголосуете , не правда-ли ?)

Life-ua

+ плюс - минус

Максимум это доказывает что у чехов есть какая то доля сомнения.
Если страна даёт статус политического беженца , значит признаёт что его судят не за дела - а за политическую деятельность . И сомнения должны быть веские

Опять таки раскажу что знаю многих украинцев получивших политическое убежище в Англии не зная имени президента. Индустрия эта некоторыми псевдо-юристами поставлена на поток.
Но к Данилишину это ведь не может относится . Он фигура известная , чиновник первого ранга , он всё знает , и Чехи про него наверняка всё знают .

UL22

Active Member

Я то понял . Не понял одно : не будет Юльки , не будет - оппозиции , не будет оппозиции - эта власть останется навечно .

Токо не нада говорить что появится новая оппозиция , вот я хороший чел - проголосуйте за меня :) (не проголосуете , не правда-ли ?)
С первым параграфом совершенно не согласен. Олигархи и политики хотят что бы народ так думал - "или я или он - других не дано." А свято место пустым не бывает. Не будет Юльки будет другая оппозиция.

Если не будет юльки и других раскрученных оппозиционеров то будут прислушиваться к малоизвестным политикам. Будут читать программы. А сейчас в самом деле Два лагеря воров - олигархов. И выбор между очень плохими и ... очень плохими.

UL22

Active Member

Если страна даёт статус политического беженца , значит признаёт что его судят не за дела - а за политическую деятельность . И сомнения должны быть веские

Но к Данилишину это ведь не может относится . Он фигура известная , чиновник первого ранга , он всё знает , и Чехи про него наверняка всё знают .
Я не уверен как Вы. Кстати в той же Англии реальных беженцев часто по политическим мотивам отправляют назад (например иракцев в Ирак, Сербов в Косово) а если из какой то страны поток не массовый да к тому же не составлет проблем политических для Англии - то закрывать каждый ручеек фальшивых беженцев не спешат.

Life-ua

+ плюс - минус

С первым параграфом совершенно не согласен. Олигархи и политики хотят что бы народ так думал - или я или он - других не дано. А свято место пустым не бывает. Не будет Юльки будет другая оппозиция.
Понятно что будет :) Только более слабая , невлиятельная на народ , никудышняя (как в России)

Если не будет юльки и других раскрученных оппозиционеров то будут прислушиваться к малоизвестным политикам. Будут читать программы. А сейчас в самом деле Два лагеря воров - олигархов. И выбор между очень плохими и ... очень плохими.
Не будет Юльки , не будет никого на свободе слова . Сомневаюсь что кто-то будет иметь возможность почитать программы (да собственно все начхать на программы , сейчас все смотрят не на программы - а на конкретного политика . Программы-писульки-бумажки у всех хороши)

Зверху