Re: Настольная игра "Magic: The Gathering" (поиск/создание клуба, соперники для игры)
DEDX13, все верно, чем больше игр - тем лучше, нельзя на одной зацикливаться, могу помочь с выбором стартеров по Magic и привезти их.
Спасибо что вдвоем с братом делаете наш клуб элитным )) Надо как-то вашу игрушку опробовать, просто из интереса.
Скорее всего, помощь не потребуется, хотя кто знает. Я вот все никак не могу определиться, на какой цвет напирать. И на каком языке брать: английский вроде как универсальный и международный, зато русский абсолютно понятен (хотя и с английским особых проблем нет).
По поводу спасибы - всегда пожалуйста! :beer2: Опробовать игру всегда можно, но лучше позже, когда я затарюсь новыми картами. В последних сетах немало нововведений, которые еще более отдаляют GW от мотыги. А чем дальше, тем, как мне кажется, интереснее сравнивать. Хотя некоторые "новинки" вызывают дежавю - например, карты асов внешне явно напоминают плейнсволкеров (те же три разных эффекта, каждый со своей стоимостью). Можете сами убедиться - сканы приложены.
Надеюсь раздобыть японскую игру Chaos TCG (быстро раскупают, сложно застать в продаже) - вот в нее реально интересно сыграть, потому что подобной механики я нигде не видел (там карты можно не только набок поворачивать, но даже вверх ногами и лицевой стороной вниз). Зацените дизайн (сканы нескольких карт прикладываю), вообще ни на что не похоже. Хотя, опять же, чуточку напоминает ККИ по Варкрафту (у игрока есть один центровой герой - "Партнер", которому помогают остальные, плюс возможность "одевать" шмотки, оружие и т.д.). С другой стороны, напомните мне ККИ, где героя можно в прямом смысле прокачивать, то есть увеличивать его уровень
В общем, если выгорит, можно будет зашпилить.