vadimv
Well-Known Member
Если коротко: капитализм (рыночная экономика) - не лучшая система для жизни и развития человека, он загоняет человека в беличье колесо зарабатывания и траты денег, разбазаривает ресурсы планеты и ведет к гибели человечества. Социализм (система распределения) стремится подчинить отдельного человека массе и остановить развитие человечества. Спор, кто из них лучше, не имеет смысла - оба хуже. Альтернативой могло бы быть сообщество индивидуумов, не стремящихся навязать друг другу свое мировозрение, материальной основой которого были бы современные экологичные технологии, обеспечивающие полную автономность и независимость, а стратегической целью - выход за пределы планеты.Я не спешу И мне очень интересно
СССР не мог существовать на одной планете с другими странами, поэтому у него было два пути - либо захватить весь мир, либо развалиться.Гражданин Бронштейн и его последовали в каком году были отстранены от власти? Вот именно в том году всем эти глупые мысли создания Всемирой Республики Советов Сталин повыбивал из дурных голов, и правильно сделал.
Слово самому Осиповичу: "Я видел два ряда окон и знал, что это был Боинг. Я знал, что это был гражданский самолёт. Но для меня это ничего не значило. Ведь гражданский тип самолёта легко переделать для военного использования"Осипович стрелял по RC-135. К томуже чтобы сбить Боинг-747 нужно минимум 7 ракет Р-60, а Осипович пустил только две.
"- Определить, что это именно «Боинг», я сначала не мог, - вспоминает Геннадий Николаевич. - Он далеко шел. А когда я приблизился, то увидел, что горят два ряда иллюминаторов. Людей я в салоне не видел. Особо не увидишь с трехсот метров. Потом мы корректировали запись нашего с землей радиообмена. Сделали так, будто я доложил: «Мигалка» не горит». Чтобы убедить мир, будто мы не знали, что самолет гражданский. (Гражданские самолеты обязаны всегда идти с «мигалками» - включенными навигационными огнями. А военные - нет. - Прим. ред.) Хотя я честно докладывал, что «мигалка» горит. Чтобы на земле поняли, что это гражданский."
Я хочу сказать, что для моих родителей улететь в Симферополь на самолете аэрофлота было проблематичнее, чем для меня улететь на самолете Аэросвита в Ебипед.так ты хочеш сказать, что полет на самолете аэрофлоте для рядового жителя СССР был не по карману или его не подпускали к самолету?
А ты сам подумай, если СССР выпускал все самое лучшее в мире, нахрена ему было покупать весь этот хлам?СССР даже покупал ческие и польские самолеты, ческие локомотивы и трамваи Шкода, грузовики Татра, там всякие жуки трабанты и т.д. это плохо?
Я считаю, что моим детям школы, копьютера, велосипедов, музыкальной школы и спортивной секции вполне пока хватает.Ты по прежнему считаеш, чо моледеж занимать ничем не надо и это все было не только безполезным явлением, но даже вредным?
Я сказал, что за хранение "Майн Кампфа" впаяли бы десятку, и что Ницше и Фрейда я не видел в продаже до середины девяностых. Читать надо внимательно, а не сочинять на ходу всякий бред про "вовочку истархова".ты сказал, что за Ницше, Фрейда давали 10 лет, и говорите что это видели, а подтвердить и аргументировать можете?
Десятки могил вертолетчиков я таки лично видел. Так что дружбой народов там дело явно не ограничилось.Скажи еще что лично это все видел
Ну как жеж - он жеж был шпиёном ЦРУ. Врагом народа, так сказать.Причину штурма дворца амина только ленивый не знает
О, и это говорит тот, кто делает по пять ошибок в предложении.Это так плохо вас в советской школе выучили?
Останнє редагування: