Якби СРСР не розпався?

Что бы было,если бы СССР не распался?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    459

vadimv

Well-Known Member
Вы поняли, что я имел в виду :) Совсем не это :)
А позвольте спросить, не живший в СССР в сознательном возрасте, с какого бодуна вы считаете прочитанное в пропагантистских книжонках более реальным, чем слова очевидца? Где вам так качественно промыли мозги?
Откуда у деток деньги на все это?
Не знаю, у меня нет коммунистической привычки спрашивать у людей, откуда у них деньги. Кстати, забыл еще упомянуть толпы детишек, рассекающих по улицам на велосипедах стоимостью 4000-5000 грн. На текстолит у них явно денег не зватило...
Это герои, погибшие на войне. За нас с вами.
От токо не надо меня примазывать к военным операциям ваших любимых коммунистов. По ним давно военный трибунал плачет.

Останнє редагування:

Andy

Well-Known Member
Трибунал по многим плачет, но только не по коммунистам. Пригрозите трибуналом америкосам. Они заслуживают :)

Дарагой, ты внимательна читай, да? Я писал, что билетов в свободной продаже не было, ты пишешь "черта с два билет достать", а Энди пишет, что билет можно было купить запросто. Вы там договоритесь, да? А потом приходите, и я отвечу на ваши "каверзные" вопросы.
Опять облом. Икарусы-то выпускались в Венгрии, а не в вашем любимом совке.
Ага, больше читайте советской статистики.
Ессно, что не на той, на которой жили завбазы и партсостав. У них жеж был отдельный Советский Союз. Специальный.
Ну надо жеж. На покупку досок для виндсерфинга, скутеров, квадроциклов, мотопарапланов, кроссовых байков и тюнинг тачек для стритрейсинга (все это я постоянно наблюдаю вокруг себя) у людей деньги есть, а на модельки нету. Как дивно устроен мир...
Канешна умные, задешево покупали пушечное мясо. Пройдись по центральной аллее Петропавловского кладбища, посчитай, сколько там закопано любителей полетать на вертолетах за счет добрых коммунистов.
+1 . Всё так.

vadimv

Well-Known Member
Трибунал по многим плачет, но только не по коммунистам.
Канешна. Штурм дворца спецназом, расстрел президента, ввод войск в суверенную страну и убийство сотен тысяч (или миллионов, точно никто не знает) ее граждан - это ж была протянутая братскому афганскому народу рука помощи, гуманитарная, так сказать, акция. И санкция ООН на ее проведение была получена, ага.
Пригрозите трибуналом америкосам. Они заслуживают :)
Во-первых, поэтому я и не называю Америку любимой.
Во-вторых, вы за себя отвечайте.

Кстати, одним из эпизодов, который "открыл мне глаза", был сбитый в 1983 г. южнокорейский пассажирский Боинг.
После этого мне стало предельно ясно отношение советской власти к простым людям.

Останнє редагування:

Andy

Well-Known Member
vadimv,
Кстати, одним из эпизодов, который "открыл мне глаза", был сбитый в 1983 г. южнокорейский пассажирский Боинг.
Так его ж америкосы и сбили! Но их в трибунал вы не тяните :)

Штурм дворца спецназом, расстрел президента, ввод войск в суверенную страну и убийство сотен тысяч (или миллионов, точно никто не знает) ее граждан - это ж была протянутая братскому афганскому народу рука помощи, гуманитарная, так сказать, акция. И санкция ООН на ее проведение была получена, ага.
Это следствие. Причины раскроете?

Во-первых, поэтому я и не называю Америку любимой.
Во-вторых, вы за себя отвечайте.
Я вашей позиции до сих пор не пойму. За кого вы есть? :)

А я только за себя и отвечаю, это SlawaKPSS говорит за весь Советский народ в некоторых постах :)

А я только за себя и отвечаю, это SlawaKPSS говорит за весь Советский народ в некоторых постах :)
Если вы умудряетесь называть "белым" черное даже недавнее прошлое, которое еще сравнительно живо в памяти (но не вашей, вы в колыбели еще были), то и веры вам нет ни в чем теперь. И не стоит корчить из себя псевдоисторика и пафосно тут вещать что было а что нет, будучи совершенно лично не знакомым с предметом спора. Ваши соображения порой вызывают просто улыбку - но на детей обид не держут и ни о какой вере вам собственно речь уже и не идет.

vadimv

Well-Known Member
Так его ж америкосы и сбили!
На да, типичный америкос Геннадий Осипович, на типично америкоссом перехватчике Су-15.
Это следствие. Причины раскроете?
Да сколько можно? Причиной является создание СССР, целью которого было создание Всемирой Республики Советов.
Я вашей позиции до сих пор не пойму. За кого вы есть? :)
Не за коммунистов. Не за фашистов. И не за америкосов. Короче, это очень сложно объяснять...

Andy

Well-Known Member
vadimv,
Не за коммунистов. Не за фашистов. И не за америкосов. Короче, это очень сложно объяснять...
Я не спешу :) И мне очень интересно :)

Да сколько можно? Причиной является создание СССР, целью которого было создание Всемирой Республики Советов.
Гражданин Бронштейн и его последовали в каком году были отстранены от власти? Вот именно в том году всем эти глупые мысли создания Всемирой Республики Советов Сталин повыбивал из дурных голов, и правильно сделал.

На да, типичный америкос Геннадий Осипович, на типично америкоссом перехватчике Су-15.
Осипович стрелял по RC-135. К томуже чтобы сбить Боинг-747 нужно минимум 7 ракет Р-60, а Осипович пустил только две.

А вот тот факт, что пилот рейса KAL-007 через 50 минут после сбития вышел на связь с Ниигатой, и то, что среди обломков Боинга-747, выброшенного на побережье Японии (а значит и сбили его не на Сахалином а позже, там течения другие) найдено хвостовое оперение ракеты воздух-воздух американского производства с американской маркировкой, доказывает то, что сбили сам Боинг намного позже, в другом месте и американской ракетой.

Останнє редагування:

Jagger

Повелитель Зерга
Дарагой, ты внимательна читай, да? Я писал, что билетов в свободной продаже не было, ты пишешь "черта с два билет достать", а Энди пишет, что билет можно было купить запросто. Вы там договоритесь, да? А потом приходите, и я отвечу на ваши "каверзные"
Доргуша! если у тебя хоть немного было умения мыслить логически а не как Вовочка Истархов и критиноскоп научили, то догадался бы что во времена курортного пика линии были перегруженны, и чтобы улететь надо было билет покупать за две недели вперед. Летом сейчас кстати такое на поезд на крымские направления происхдит, это доказательство того, что из-за гнилой полит системы? Или из за того, что граждане СССР свободно могли себе позволить перелет на самолете и создавался сезонный дефецит? Более того, тебе лет сколько? Ты говориш что видел сам а не цитируеш, так ты хочеш сказать, что полет на самолете аэрофлоте для рядового жителя СССР был не по карману или его не подпускали к самолету?
Опять облом. Икарусы-то выпускались в Венгрии, а не в вашем любимом совке.
А это плохо? Если совку что надо было - то это покупалось, кстати совок для этих целей даже сделал капиталловливание в тот же экарус, но вопрос не в том, а в том, что при необходимости решалась транспортная проблема тогда, а сейчас граждани пользуются быковозками марки Газель. Кстати СССР даже покупал ческие и польские самолеты, ческие локомотивы и трамваи Шкода, грузовики Татра, там всякие жуки трабанты и т.д. это плохо?

Ага, больше читайте советской статистики.
На счет туберкулеза какую статистику не читай, хоть госдепа пендоссии, хоть отчеты международного красного креста, везде статистика не в сторону современного устроя, или вы хотите сказать, что при совке туберкулез больше сверебствовал, чем сейчас? А аргументы есть или очередные голословные заявления типа "я не цитирую я видел"?

Ну надо жеж. На покупку досок для виндсерфинга, скутеров, квадроциклов, мотопарапланов, кроссовых байков и тюнинг тачек для стритрейсинга (все это я постоянно наблюдаю вокруг себя) у людей деньги есть, а на модельки нету. Как дивно устроен мир...
У каких людей? Не подскажете? Да и не про бабулистых полукриминальных лбов идет разговор, а про среднестатистического ребенка. Похоже что говорим про разные вещи или вы считаете дома детского творчества, секции и кружки вредным и ненужным явлением?

Канешна умные, задешево покупали пушечное мясо. Пройдись по центральной аллее Петропавловского кладбища, посчитай, сколько там закопано любителей полетать на вертолетах за счет добрых коммунистов.
о! Аргумент железный! Понимаеш, деточка, если ограничится вертолетами, то может оно и так, да только сколько в той системе было секций и кружков полезных для армии? И ботаники были пушечным мясом, и выпускники музшкол, и кружков кройки и шитья и даже астраномы. Ты по прежнему считаеш, чо моледеж занимать ничем не надо и это все было не только безполезным явлением, но даже вредным? Я правильно понял?

А позвольте спросить, не живший в СССР в сознательном возрасте, с какого бодуна вы считаете прочитанное в пропагантистских книжонках более реальным, чем слова очевидца? Где вам так качественно промыли мозги?
Знаеш ли, когда Зерг говорит что он знает физику и говорит, что отражение радиоволны зависит "от ширины кристаллической решетки" лиш является доказательством незнания Зергом азов общей физики, так и ты, начиная гнать на факт обитания тов Энди в СССР, сам до сих пор не раскрыл свой возраст и несеш ахинею! Вот, еще раз прошу, ты сказал, что за Ницше, Фрейда давали 10 лет, и говорите что это видели, а подтвердить и аргументировать можете? Кстати энди родился в середине семедисятых, и середину восьмидесятых сознательно лицезреть мог, а ты на каком основании тут утверждаешь, что он не жил при совке? На основании цитируемого Вовочки Истархова и его "Удар русских богов? Да-да! Именно от туда вы часто выплескиваете дезу, могу показать! И деза о Гитлере и его "майн камп" и о Фрейде и еще много о чем.

Jagger

Повелитель Зерга
Канешна. Штурм дворца спецназом, расстрел президента, ввод войск в суверенную страну и убийство сотен тысяч (или миллионов, точно никто не знает) ее граждан - это ж была протянутая братскому афганскому народу рука помощи, гуманитарная, так сказать, акция. И санкция ООН на ее проведение была получена, ага.

.

И ты там был - мед пиво пил:D
Скажи еще что лично это все видел

:D
Не пытались устроиться в политологи?

Причину штурма дворца амина только ленивый не знает и всемирной революции там не значится. ;)
Это так плохо вас в советской школе выучили?

Зверху