Клуб кладоискатeлей

Murchik

я выиграл акцию-Бан 10лет
Значок промыт теплой водой от грязи и всё.Фотоаппарат немного искажает,там не всё так ярко в реале :).Краска черная матовая,металл латунь..А удача потому что занимаюсь я этим делом три месяца.У меня это первый значек.Вот фото обратки.
You must be registered for see images
был бы рад за тебя еще больше если бы ты нашел вот такой

а так однозначно приятная находка

fesa

Active Member
Если не ошибаюсь его(золотой значок за ранение по ссылке) только 25 человек получили после покушения на Гитлера :)

Останнє редагування:

fesa

Active Member
Копальщики с машиной возьмите на коп.Я скоро ноги себе убью пешком шагая по окрестностям:)

iva

МИРОТВОРЕЦ
сам хачу поехать. но все тянут на рыбалку . с такими раскладами точно шо пешком по автобусам)))

A-alex

Member
Я тоже хочу себе сувенир,первый раз прошлый год узнал,что Сумская обл.самая богатая на раскопки царской России,еще у нас проходило много боев на курской дуге,тоже естъ чем поживится:)А вообще кто в Сумской находил ценные экспонаты?

fesa

Active Member
Вот немного отреставрировал,применил художественный лак на водной основе буржуйский.У него есть хорошее свойство, если надо вернуть всё до покрытия,он хорошо смывается теплой водой не оставляет следов.
You must be registered for see images

nsns

Member
А вот Это уже рукоблудие(одни ищут,другие реставрируют),а тяга к рекордам -многих подкузьмила!

Зверху