Клуб кладоискатeлей

nsns

Member
знак за ранение(в них не особо разбираюсь)но вроде3степень стоят больше до43года выпуска там метал другой(потом у фрицев начались проблемы и стали экономить на всем)Ну и одна из самых редких и дорогих вариантов этого знака(да и вообще всех немецких наград)-знак за ранение полученные во время покушения на Гитлера,в 1944году(золотой для богибших).

nsns

Member
это ты такую нашел? или уже ее чистил? если чистил то твоя удача нечего не стоит-я бы так не сказал(во первых знак до43года-это видно по фото((знак из цвет метала)),а то что чернение сошло-так кому надо,тот восстановит)посмотрите проходы на виолити или на рейберте,ТАМ И ПРОДАТЬ МОЖНО С НЕБОЛЬШОГО СТАРТА И ШАГА.И еще,обратку покажите!

Останнє редагування:

Murchik

я выиграл акцию-Бан 10лет
это ты такую нашел? или уже ее чистил? если чистил то твоя удача нечего не стоит-я бы так не сказал(во первых знак до43года-это видно по фото((знак из цвет метала)),а то что чернение сошло-так кому надо,тот восстановит)посмотрите проходы на виолити или на рейберте,ТАМ И ПРОДАТЬ МОЖНО С НЕБОЛЬШОГО СТАРТА И ШАГА.И еще,обратку покажите!
если в таком состоянии нашел, что навряд, то цена одна, а если чистил сам незная чем и как, то цена такого знака ничтожна.

nsns

Member
Не буду спорить(я не спец по немцам)но...фото обратки покажет цену и (способ или отсутствие чистки)).

fesa

Active Member
Значок промыт теплой водой от грязи и всё.Фотоаппарат немного искажает,там не всё так ярко в реале :).Краска черная матовая,металл латунь..А удача потому что занимаюсь я этим делом три месяца.У меня это первый значек.Вот фото обратки.
You must be registered for see images

Зверху